760-й годовщине Львова, в городе состоится большой фестиваль edilclima

Между различными празднования День города, выделяющийся на фестивале еды, который пройдет 7 мая в парке Богдана Хмельницкого при поддержке бренда «Львівське Роберт Домс».

Вход на мероприятие свободный для всех желающих, и помимо разнообразных блюд и напитков предлагает места для отдыха, фото-сайт, концерты уличных музыкантов, веселая анимация и, конечно, кулинарные мастер-классы.

Как вы знаете, Роберта Домса во Львове был известный промышленник и путешественник. Путешествуя по Европе, он попытался приготовления блюд и напитков в разных странах, и лучшие рецепты привезли в родной Львов. Поэтому пища фестиваля будет включать в себя много вкусных рассказов Роберта Домса, а именно в Праге, Вене, Мюнхене и Брюсселе. Скажи, какое пиво является типичным для каждого из этих регионов и какие продукты сочетать.

Прага

Светлое пиво начала пивоварения в Чехии в начале 19 века. Он обладает насыщенным золотистым цветом, густой пеной, выраженным хмельным ароматом и мягким солодовым вкусом с фруктовыми оттенками. Его можно совместить практически с любым блюдом из дома картошку на традиционные сладости, но особенно хорошо обнаружить карамельным вкусом светлое пиво, мягкими сырами и морепродуктами.

Вена

Регион характеризуется полутемное пиво с насыщенным цветом янтаря и ярко выраженным солодовым вкусом с нотками поджаренного ржаного хлеба. Богатый солодовый вкус этого пива хорошо насыщенные смягчения пряным и немного островатым блюда, такие как крылья или барбекю Бургер с соусом Чили.

Мюнхен

Там царили темное пиво, чей сильный вкус и насыщенный аромат определяются korepodobnaya солодовым вкусом. В полном, это пиво издается в сотрудничестве с мяса — шашлык из свинины, шашлыка из говядины, тушеной уткой.

Брюссель

Столица Бельгии и столица светлого нефильтрованного пива, которое обладает невероятно мягкой пшеницы сладостью и пряными нотами кориандра, цитрусовых и банана. Нежный пива требует деликатных блюд, таких как салаты, морепродукты и десерты.

Так что, приходите на фестиваль еды, попробовать блюда из разных уголков мира и поделиться своими историями!

Василий Петренко

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.