На гравюрах в 1516 году в Баварии был знаменитый Закон о чистоте пива, изготовление пива, как мы его знаем сегодня.
«Если servisiarii сварит плохой Але, вы должны быть оштрафованы четыре шиллинга или брошены в деревне пруд и держал под водой, пока не захлебнется», — эти слова записаны в Норман книги Страшного Суда, появившейся в 1086 году, и описывает жизнь в Англии после завоевания ее норманнами. Это одно из первых упоминаний Пивоваров, который назвал его латинским словом servisiarii. В Римской империи так называли людей, которые делали хмельные напитки – но не благородное вино, пишет Наталья Гузенко в в № 18 журнала корреспондент от 13 мая 2016 года.
В раннем средневековье, заваривая была сосредоточена в руках отдельных гостиниц. Они производят пиво и Эль с пюре и специальных трав. Эти травы являются основным способом брожения пива перед приходом прыгает на массовом уровне. Но позже Католическая церковь решила взять на себя задачу, чтобы варить пиво в Европе, и не пожалел денег на это. Когда монастыри были огромный пивоваренный завод, который обслуживает весь регион, отдельных стран и королевских дворов.
Монахи вложили много денег в эпоху технологии промывки солода использовали водяные мельницы использовать смесь для приготовления напитков, строительство огромный подвал для хранения. Пиво рецепты очень разнообразны и отличаются во многих аспектах, ведь травы, которые растут в определенных регионах. Эти травы служат как заменитель хмеля, кто в то время знал плохо.
В конце немецких Пивоварен XVIвеков XVu начали использовать хмель вместо травы, так же как с пивом получилось более вкусным и смог сохранить его аромат. Но Церковь и некоторые из правителей были категорически против этого завода и настоял на применении трав.
Эта проблема стала особенно важной в Германии, где пиво является конфликт произошел на фоне Реформации и крестьянской войны против династии Габсбургов. Северного княжества, которые хотели ослабить влияние Церкви, демонстративно перешел хмель и начали отбирать у монастырей права на монополию на пивоварение пива.
На гравюрах в 1516 году баварский герцог Вильгельм IV решил ввести законодательный стандарт для производства пива, который включает в себя список продуктов, из которых можно кипятить воду, ячмень и хмель
Позже, в гравюрах, в 1516 году баварский герцог Вильгельм IV решил ввести законодательный стандарт для производства пива, который включает в себя список продуктов, из которых можно кипятить воду, ячмень и хмель. Все остальные добавки и ингредиенты были запрещены, и постепенно их использования вытесняется из общего использования.
Постепенно этот стандарт распространился на большую часть Европы. Хотя, к примеру, уже во время правления королевы Англии Елизаветы в конце XVIвека хотел заварить нетрадиционных сортов пива с травами.
Но рецепт из трех компонентов легче работать с Пивоварен массы, и поэтому они быстро вытеснили своих конкурентов. Кроме того, не выдержал атаки и монастырские производства, мощность которого значительно подорвана гражданской войной в Европе и постепенная утрата влияния Католической Церкви. Так что теперь пиво является общепринятым стандартом.
Выпить с севера
Во времена существования Римской империи, ее жители пили в основном вино. Потому что земля, на которой он расположен, на берегу Средиземного моря, и вино не является традиционным ремеслом.
Напитки из солодового пили народы, жившие к северу от Альп и в Риме они считались варварами. Тем более, что римские поселенцы не имели никаких контактов с ними до начала нашей эры, а также всем территориальной экспансии Рима переместился на Восток или Запад.
Неудивительно, что впервые пиво упоминается только историк Публий Корнелий Тацит. Он говорит, что такой напиток, как пьют немцы, и описывает его как секретное зелье местных племен.
Когда римляне стали проникать и в Германии, и в Великобритании, они больше знакомы с пивом. Затем его варили из ячменя, солода и особых трав. В основном для закваски использовать тысячелистник, Вереск, полынь и розмарин. Травы собирают и сушат, а потом размалывают в порошок и добавляют в пиво. Эту смесь немного тоника или наркотический эффект. Пиво вышло более здоровым, потреблять в больших количествах.
Когда варварские племена были наняты, чтобы служить в армии Римской империи, с ним в Риме, и это пиво. С 250 года Н. в.. пиво начали входить в рацион легионеров, служивших в Европе.
Кроме того, изменение климата оказывает влияние на развитие виноделия в Европе. Экономическая активность римлян привела к исчезновению лесов в Италии. Климат стал более засушливым, и отрасль пришла в упадок. В то время, кроме того, начался кризис традиционного производства вина в Римской империи. Поэтому, пиво распространилось из Германии на юг, становится все более и более популярным.
Вино было довольно дорогим в производстве. А население варварских государств Европы требуется простой напиток, который может обеспечить разогревающим и тонизирующим эффектом
Кроме того, вино было довольно дорогим в производстве. А население варварских государств Европы требуется простой напиток, который может обеспечить согревающий и тонизирующий эффект. Кроме того, на кислых почвах северной части континента было гораздо легче выращивать ячмень и виноград были использованы только для пищи или кислых напитков, которые часто перегоняют в водку.
В разных странах разные начинки для пива. Например, в Скандинавии использовали розмарин, и в Германии, они больше тысячелистника, которая массово растет в местном лесу. Различаются по крепости напитка: он может выражать несколько раз для получения разных сортов пива.
Потреблять пиво много и по разным причинам. Например, в Германии, в тринадцатом веке считается, что молоко часто заражены спорами болезни и, следовательно, это вредно пить кормящим женщин или детей. Потому что они дали особое пиво. В убежищах были даны пинту (0,57 л) пива на одного ребенка в день, хотя крепость напитка была небольшой – 3%.
Секрет производства
Постепенно, Католическая церковь поняла, что продажу алкогольных напитков, особенно алкогольных, и укрепление отношений с прихожанами. Кроме того, Пивоваренная промышленность стала довольно прибыльной сфере жизни Средневековья, и надо срочно взять его под контроль.
Чтобы выиграть местный пивоваренный завод, надо было иметь благословение Церкви и новые технологии, которые позволят их массового производства. И эта Церковь имеет достаточно денег. Как католические монастыри стали центрами Европейской подготовки, как и утверждения Церкви и есть средства, чтобы сделать массовое производство.
В больших аббатствах оборудовано собственной солодовне, а где их нет, зерно было разложено на траве, на росе, смоченной в нем, и начался процесс солодоращения. Когда зерно проросло, его перевели в примитивной сушки, раскладывают на ворсистом ткань и подогревают над огнем.
Монахи брали в качестве исходного материала мягкой водой, иногда добавляя в мыло. Кашу смешивают с деревянными вилами, и когда желтый вокруг его руки, он истекал кровью, считалось, что превращение крахмала в сахара.
Затем сусло охладить, а затем шары ссыпали в деревянные бочки, называемые «круги». В бочках в сусло добавляются дрожжи. После начала процесса брожения, сусло наливается в специальный контейнер, откуда его перевезли в погреб, где бутылки, бочки и брожение продолжалось. Бочки были помещены под дробину, которые накапливаются дрожжи, результаты специально проведенных в стволе скважин.
Большие монастыри могут производить до 30 тысяч литров пива различных сортов в год. Выращивают чаще всего употреблять этот напиток в Западной и Северной Европе, потому что там почти нет лозы
Таким образом, большие монастыри могут производить до 30 тысяч литров пива различных сортов в год. Выращивают чаще всего употреблять этот напиток в Западной и Северной Европе, потому что там почти нет лозы.
Монастыри становились не только источником духовного просветления, но сильный для знати и самых преуспевающих людей в Европе. Потому что очень бедные люди по-прежнему предпочитали пить пиво, что, впрочем, мало похож на монастырский продукт. Для брожения в основном используются специальные травы, которые крестьяне собирали в лесах. Хмель только начали появляться во многих Винзаводах, и слишком многие считали, что он только испортит вкус напитка.
Война для прыжков
Хмеля в качестве ингредиента для пива начали распространять в XVвеке в Германии. В то же время городские власти создали собственное производство пива, который не входит в юрисдикцию монастыря. Церковь отнеслась к этой инициативе негативно, а некоторые монархи в Германии пытаются запретить хмеля законодательства. Хотя в конце века, Тюрингия впервые ввел стандарты чистоты пива, которых входит хмель.
Возможно, в городские власти пытались поставить этот сектор под контроль и прибыль от препарата. С другой стороны, значительная часть трав, которые добавляются к пиву, могут вызвать болезнь и зависимость. Разница заключается в разработке привели к тому, что пиво совершенно разного качества, и были необходимы, так как один из стандартных, которые позволят унифицировать подготовку в Германии.
В то время страну раздирали Реформации и крестьянской войны, когда Мартин Лютер провозгласил, что Католическая церковь погрязла в грехе, но ведь нужно будет убирать. Ватикан ответил репрессии и процессы против еретиков. Германские князья, которые ранее были недовольны политикой Габсбургов на Императорский престол, объявил, что не будет подчиняться им, и началось восстание.
На фоне этого противостояния за пиво стало одним из символов гражданской войны. На гравюрах в 1516 году в Баварии провозгласили закон о чистоте напитка, которым было дано право готовить только для государственных фирм, что монастыри были лишены этой привилегии. Кроме того, в пивном одобрил только три ингредиента: вода, солод и хмель. Все другие напитки, конечно, не запретили, они просто запретили называли пивом.
На территориях, подконтрольных Церкви, монастыри оказывали сопротивление этим тенденциям. Но в Германии почти столетие сотрясали постоянные войны, и богатый монастырь, была желанной добычей Орды дезертиров бродили по континенту.
С середины XVII века, большая часть производства пива в контролируемой Европе не Церковь и судей. Позднее начали появляться частные компании, которые поставили бизнес на поток. Однако, традиционная часть пива осталась прежней, сейчас используется большинством крупных компаний. В дни, когда пью настаивал на розмарин или мирт, вошел в историю.
***
Эта статья была опубликована в № 18 журнала корреспондент за 13 мая 2016 года. Перепечатка публикаций журнала корреспондент в полном объеме запрещена. Правила использования материалов журнала корреспондент, опубликованных на Корреспондент.net сайт может быть найден здесь.