Полезные и вредные углеводы

Углеводы содержат четыре калории на грамм и являются в организме источником энергии, обеспечивая повседневную деятельность. В процессе пищеварения углеводы преобразуются в глюкозу, которая является формой сахара, что тело-это непосредственно может использовать. С помощью глюкозы крови достигает мозга, половых органов и всех других частей тела, чтобы быть там утилизованной.

Любой избыток углеводов, полученных с пищей, превращается в гликоген и сохраняется или в качестве источника энергии, или в качестве жировых прослоек.

Углеводы полезные и вредные.

<b>плохих углеводов</b> — это рафинированные углеводы, содержащиеся в безалкогольных напитках, алкоголе, джемов, пирожных, выпечках, сладости и мороженое. Эти продукты содержат множество калорий, и истощают запас значительно необходимых питательных веществ, необходимых для их метаболизма.

<b>Полезные углеводы</b> также, сложные углеводы, которые расположены в фрукты, бобовые, орехи, семена и цельные зерна. Сложные углеводы превращаются в простые сахара, и этот процесс происходит очень постепенно, занимая от четырех до шести часов, пока длится процесс пищеварения. Фрукты также содержат углеводы высокого качества.

Продукты, содержащие сложные углеводы, содержат витамины, минералы, волокна и другие питательные вещества. Волокна, включая целлюлозу и пектин, не развариваются, но являются той грубой, жесткой пищей, которая необходима для того, чтобы удалить вместе твердого тела продуктов жизнедеятельности.

Некоторые виды клетчатки, такие как пшеничные отруби, яблоки, белая мякоть цитрусовых и красная шелуха арахиса, помогают очистить от шлаков печень, надпочечники и поджелудочную железу. Пищевые волокна помогает при запорах, помогают избавиться от лишнего веса и токсинов, сбросить высокое содержание холестерина в крови, осуществляют профилактику рака толстой кишки, и внести свой вклад в медленное высвобождение в кровь простых сахаров, что обеспечивает организм энергией в течение длительного периода времени. Подобный эффект удерживает содержание сахара в крови довольно стабильным.

Поскольку рафинированный сахар и изделия из рафинированной белой муки, не содержат витамины и минералы, необходимые для своего усвоения, эти элементы должны брать из запасов организма. В результате этого, когда потребление рафинированных углеводов, возрастает потребность организма в витаминах и минералах. В частности, необходимо витамины группы B.

Ниже показаны ниже диета советы, помогут вас и вашей семьи противодействовать вредному воздействию тех рафинированных углеводов, которые вам в изобилии предлагают супермаркеты, реклама и ресторанные меню:

-Уменьшить потребление сахара;
-Для придания вкуса пудингам и десертам, используйте несладкое яблочное;
-Верхнюю часть выпечки посыпать сахарной пудрой и не покрывайте глазурью и украсить фруктами, орехами или кокосами;
-Организовать закуски на основе фруктов, овощей;
-Домашняя выпечка, добавить орехи, изюм и семена подсолнечника;
-Ешьте горячие каши из смешанных злаков с семенами кунжута, кусочки банана;
-и все это вместо того, чтобы потреблять магазинные каши, содержащие сахар;
-Намазывайте на хлеб, джем, старый стиль, негидрогенизированное арахисовое масло, масло из орехов кешью и семян кунжута, миндальное масло;
-Вместо сахара, чтобы подслащивать выпечку и каши, используйте пророщенные зерна;
-Вместо соды и напитков, содержащих углекислую соль, пейте свежевыжатые соки. Использовать различные свежие фрукты, лимонный сок и минеральную воду. Отличный напиток и холодный травяной чай.

Сразу отказывается от рафинированных углеводов, избавиться от тяги к сладкому, и вы заметите, как значительно улучшить свое здоровье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.