Выбирайте хлеб правильно

Дрoжжи-сaxaрoмицeты (тeрмoфильныe дрoжжи), рaзнoвиднoсти, кoтoрыe испoльзуются в индустрии дуx, пивa и xлeбoпeчeнии, в прирoдe нe встрeчaются. Дрoжжeвыe клeтки-убийцы, клeтки-киллeры убивaют чувствитeльныe, мeнee зaщищeнныe клeтки oргaнизмa путeм выдeлeния в ниx ядoвитыx вeщeств мaлoгo мoлeкулярнoгo вeсa. Oни нe рaзрушaются в прoцeссe пригoтoвлeния, ни слюнoй в oргaнизмe чeлoвeкa. Сaxaрoмицeты, к сoжaлeнию, oни бoлee устoйчивы, ткaни, клeтки.
Фoрмa xлeбa дoлжнa быть прaвильнoй, нe мятoй, бeз бoкoвыx “oпускaниe”. Пoслe лeгкoгo нaжaтия пальцем, мякиш должен принять изначальную форму. Мякиш хлеба и булочных изделий должен быть хорошо пропеченным, без комков и пустот, не липким и не сухим, эластичный, пористость равномерная.
Таким образом, из этого “лучше” муки на самом деле есть продукты дешевые сорта хлебобулочных и макаронных изделий. Правда, государство покупает только в количестве, необходимом для того, чтобы “улучшить хлебопекарные свойства” местной муки (для импорта более качественной муки для того, чтобы поддержать местных производителей наложен запрет). И муку, что в других странах пекарня только не было бы покупки, идет на издание “массовых сортов хлеба”. Таким образом, пшеницы, в Беларуси не растет, и из которого можно сделать качество хлеба и пасты, вы должны купить за рубежом. Из белорусской прессы: в Беларуси растет, в основном, кукурузной муки, который используется для нужд животноводства. Примечание белорусы, да я думаю и не только. Чтобы полностью удовлетворить свои потребности в зерне для пищевых целей Беларусь не может.
Пончики
16. Белый и ржаной хлеб с добавлением волокон
13. Хлеб без глютена
17. Пит (пшеницы и ржи)
10. Ячменный хлеб (из цельного зерна)
2. Черный из непросеянной муки, хлеб или булочки
14. Хлеб ржаной и цельнозерновой ржаной муки (из цельного зерна)
5. Ячменный, ржаной и цельнозерновой ржаной муки (без добавления крупы)
11. Белый и ржаной хлеб, измельченный жерновами
12. Житный хлеб
4. Сои
3. 1. Белые лепешки
8. Белый хлеб или булочки
15. Багет Лепешки из зерна
7. Хлеб из закваски
9. Фруктовый хлеб
6.
4. При выпечке формового хлеба смазывают жиром, а затем этот хлеб может содержать концерагены, которые образуются после термической обработки жира.
Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль умирает. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета “Известия”). В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли в два раза и утраивался в течение одной недели. В это же время 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, в контакте с живой тканью, опухоль кишечника. В течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.
Ученые всего мира бьют тревогу. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм.
Но пекли они ничего не на термофильных дрожжах. Отдавать предпочтение бездрожжевому хлебу. Наши прадеды говорили: «Хлеб Дар Божий». Эти дрожжи появились еще до войны. 5.
После легкого нажатия пальцем, мякиш должен принять изначальную форму. Мякиш хлеба и булочных изделий должен быть хорошо пропеченным, без комков и пустот, не липким и не сухим, эластичный, пористость равномерная.
Все идет в унитаз. Итого: работаем на унитаз. То есть мы, как и что мы едим, и витамины горстями жует, и не нужны вовсе. Хлеб, похожий на пластилин, забивает ворсинки кишечника, что затем приводит к снижению усвоения витаминов и минералов из пищи. Приклеены плохое качество хлеба ворсинки не могут усвоить из пищи питательные вещества.
Если вы купили хлеб имеет тягучий и липкий мякиш, есть угроза, что хлеб заражен картофель палочка. Очень часто такая неприятность бывает с белым хлебом, более кислый черный хлеб картофельной палочкой не плохо.
Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а затем в кровяное русло. Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварительной системы: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоры активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут произвести при правильном питании и витамины группы в, и незаменимые аминокислоты.
Бывает, что в хлебе можно увидеть пятна, синий, оранжевый, желтый, красный и белый цвет – несмотря на эстетику цвета хлеба, не можете, поскольку в нем, скорее всего, поселились грибы.

Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. д. д. Технология их приготовления чудовищная, антиприродная. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, кроме того, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т. И используют для этого не природные закваски, а фантазии человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной извести, подкисляют серной кислотой и т.
Ниже вы найдете сорта, которые преобразуются быстро. Выбирайте хлеб, в зависимости от его влияния на повышение уровня глюкозы. 2. В верхней части списка полезны сорта, которые перевариваются дольше, постепенно образуя глюкозу. Особенно это касается тех, кто хочет похудеть. Следует избегать.
Постепенно расти в слизистой и подслизистого слоя кишки. Употребление продуктов питания, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Подробнее здесь. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застой каловые камни. В кишечнике размножаются процессы гниения, развивается условно-патогенная микрофлора, получил травму, чтобы почистить дно.
Результат: Качество хлеба определяют по внешнему виду, как корочки и мякиша, по вкусу и запаху, так как состав на этикетке.
Однако, если человек злоупотребляет дрожжевыми и продукты кислотообразующей пищей, то желудок не может долго сопротивляться. Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочки, устойчивы к действию кислоты. Ожог приведет к образованию язв, появится боль и такой симптом, как изжога.
И если продвинутые “домохозяйки” категорически отказываются от использования этих продуктов в своем рационе, их мужья с удовольствием поглощают различные “хлебушки” и имбирь после тяжелого рабочего дня, да и детей каждый немного денег в кармане на различные булочки и торты. Хлеб и хлебобулочные спокойно принимаю одно из самых важных мест в рационе питания на постсоветском пространстве.
3. Иногда вы обнаружите, что ваш любимый “полезные” зерна хлебце содержится картофель или павидло. Часто вы обнаружите много интересных вещей. Покупая хлеб, обязательно читайте этикетку. И количество добавки “А” превышает все мыслимые и не мыслимые количества.
Документы были засекречены… Ученые, которые изучали этот вопрос, он встретил в библиотеке Ленина источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их.
Макароны из муки твердых сортов пшеницы не прилипли к сковороде во время приготовления. 1. Как выбрать хлеб для своей семьи, что бы потом не ходить к врачам? Купить хлеб из твердых сортов пшеницы, тем не менее, и макароны тоже. Правильно испеченный хлеб из муки будет выпрямлены после того как вы нажали, и не соответствовать пластилину.
Это приводит к различным, даже в выпечку. Конкуренция среди производителей большая, и желание заработать, расширив ассортимент еще больше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.