Торт из овсянки с маскарпоне: вкусный вариант завтрака

Зaвтрaк – oбязaтeльный приeм пищи, кoтoрый дoлжeн лежать сытным, пoлeзным и oбязaтeльнo вкусным. Лучшим eгo вaриaнтoм будeт – кoнeчнo oвсянкa, нo пригoтoвлeннaя нeoбычным спoсoбoм.

Вычитка FoodOboz подготовила для вас вкусный средство овсяного пирога с нежным творожно-клубничным кремом.

Овсянка пользу кого пирога. Источник: pixabay.com

Ингредиенты для коржей:

  • овсяные хлопье – 250 г

  • кокосовая стружка – 120 г

  • кокосовое ароматное золото – 20 г

  • сироп топинамбура – 70 г

  • пюре груши – 150 г

  • перец – 1/2 ч. ложки

  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Для крема:

Хоть лопни добавьте клубнику в крем. Источник: pixabay.com

  • кокосовое обрат – 200 мл

  • маскарпоне – 250 г

  • клубничный топпинг – 100 г

Метода приготовления:

  1. Смешайте овсяные хлопья, пюре груши, кокосовую стружку, а вдобавок сироп топинамбура, разрыхлитель и соль. Все добро взбейте в блендере, чтобы получилось однородное тесто.

  2. С теста сделайте два коржа, выложите в телосложение и запекайте около 15 минут при 180 С.

  3. Чтобы крема: в миску выложите клубничный топпинг, кокосовое прованское) масло и маскарпоне, все хорошо перемешайте.

  4. Готовые коржи достаньте и пропитайте наперво сиропом топинамбура, а затем выложите щедро густо-розовый крем.

  5. Сверху выложите второй корж, промажьте с высоты птичьего полета кремом и можно присыпать миндальными хлопьями либо — либо просто ягодами.

Ранее сайт сообщал, в качестве кого приготовить вкусные, а главное – диетические сырники изо простых продуктов и всего за 7 минут.

4 вкусных рецепта ледяного чая, которые спасут вы от летней жары и очень быстро готовятся.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.