БЕЗМОЛОЧНАЯ ДИЕТА

Всe бoльшe и бoльшe людeй пeрexoдят нa бeзмoлoчную диeту пo тoй может ли быть инoй причинe — либo из-зa тoгo, чтo oни слeдят зa урoвeнeм xoлeстeринa, стрaдaют oт зaбoлeвaний сeрдцa неужто aллeргиeй нa мoлoчныe прoдукты.

Всe бoльшe и бoльшe читaтeлeй пeрexoдит с мoлoчныx прoдуктoв нa сoeвыe. Считaeтся, чтo oни сoкрaщaют урoвeнь xoлeстeринa и помогают одолеть с проблемами, связанными с менопаузой.

Соевые продукты стократ изменились в последнее время. В наше время они стали бесспорно полезными, совсем не похожими на тетуся пугающие продукты, которые встречались раньше.

Многие нежный пол, принявшие решение против гормонотерапии, говорят, аюшки? использование соевого молока в молочных коктейлях сокращает внезапные приступы жара и чувствование депрессии. Если вы проходите через текущий серьезный этап жизни, я рекомендую заменить обрубок коровьего молока обогащенным кальцием соевым молоком.

Некоторые люди пациенты, страдающие аллергиями и непереносимостью каких-так продуктов, мигренями, слизистым колитом, говорят, какими судьбами исключение из диеты молочных продуктов и рекуперация соевых продуктов сокращает вспучивание живота, и даже если помогает от насморка и проблем синуса.

Разве в вашей семье есть аллергики, возможно соевые съестное облегчат жизнь, но будте осторожны, начинайте точно по-немногу, так как у других они задом наперед вызывают аллергию.

Многие женщины предпочитают соевые съестное, потому что в них много фито-эстрогенов — растительного вещества, которое может взять под защиту от рака груди и остеопороза.

Для взрослых проглатывать еще одна польза от соевых продуктов — они могут посократить количество вредного холестерина в крови, сокращая ваши перевес заболеть проблемами сердца.

Также помните, словно соя — один из немногих источников полноценного векша (содержащего все семь необходимых для здоровья аминокислот) посредь растений, и она может пригодиться для здоровья вашей семьи.

Соевые безмолочные рецепты

Мелкий суп-крем
Томатная сальса с авокадо
Ягодный соевый смесь
Соевые оладьи к завтраку
Киш с беконом и шпинатом
Пирог с шоколадом и миндалем
Кексы с персиками и печеньем амаретти
Цитрусовый пирог с полентой и апельсиново-розмариновым сиропом

Смотри также

Соевое молоко
Непереносимость белков злаков
Вегадиета
Пробиотики

Утилизация соевого молока и соевого йогурта

Каппуччино — Доставить его почти до кипения (но приставки не- доводя до кипения) и взбить венчиком в стремнина 30 секунд, чтобы получилась хорошая беляк. Переложить ее в кофе и посыпать какао порошком.

Фриштык — используйте соевое молоко для сухих завтраков.

В соусах — соевое чал можно использовать для приготовления белого соуса (бешамель). Растопите 25 г сливочного масла и добавьте 25 с глуповатый муки, готовьте 1 минуту, затем постепенно взбивая венчиком, добавьте 600 мл соевого семя. Постоянно помешивайте, пока не загустеет.

Соевый простокваша — взбейте его слегка венчиком перед использованием, затем чтобы он получился гладким и нежным. Это особенно имеет большое значение перед добавлением его в горячие блюда, где-то как невзбитый йогурт может стать зернистым. Равно как его нельзя доводить до кипения — если только вскипятить его, он снова станет зернистым.

Салатные заправки — сделайте сливочную заправку во (избежание зеленого салата, картофельных салатов или зеленой фасоли: упрощенно раздавите зубчик чеснока с солью и перцем. Положите в маленькую миску и добавьте 1 ч л дижонской горчицы и 1 1/2 ч л винного уксуса. Мало-помалу взбейте с 2 ст л оливкового масла и добавьте 4 ст л соевого йогурта. Добавьте свежие травы.

Плодовый десерт — чтобы сделать фруктовый десерт, сделайте приправа из ревеня или яблока, затем взбейте венчиком соевый простокваша и аккуратно перемешайте с пюре. Разложите по бокалам и охладите.

Соевые пахта можно испольозвать в десертах, его можно варить и разогревать в блюдах, приготовленных заранее. Они недурно замораживаются и разморозка занимает около 4х часов. Коль скоро после разморозки они расслоились, можно простой взбить их венчиком.

Простые соусы — кофейный соус для блинов или мороженого. Нагрейте 125 мл соевых сливок с 1 ст л сахара и добавьте 125 г поломанного горького шоколада. Растворить на медленном огне и кипятить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.