Как правильно готовить булгур: рецепт идеального блюда на обед или ужин на скорую руку

Булгур – этo oчeнь вкуснaя кaшa и унивeрсaльный гaрнир. С целью тoгo, чтoбы пригoтoвить eгo нe нужнo быть облад особыми кулинарными талантами, ведь готовится пшено не тяжелее, чем рис или та но гречка. Но вот вкусный и сытный булгур в точности внесет разнообразие в повседневное меню.

Для быстрого и сразу небанального обеда или ужина можно обработать булгур с фрикадельками и овощами. Рецептом поделилась фудблогер Тереченко Алуня. Опубликовано в instagram.

Ингредиенты:

  • булгур – 1 ст

  • начинка – 500 г

  • лук – 1 шт

Видео дня

  • сливочное миро – 15 г

  • растительное масло – 1 ст. л.

  • смесь овощей – 300 г

  • главный, перец, сухой чеснок, паприка

Способ подготовка:

1. Лук измельчить и смешать с фаршем. Добавить суть и перец.

2. Сформировать фрикадельки и обжарить с обеих сторон.

3. Надбавить смесь овощей и готовить около 2-3 минут.

4. Прочистить и добавить булгур.

5. Залить водой, добавить спеи и сливочное масть. Готовить под крышкой с момента закипания 25 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.