Голубцы в духовке: получаются сочными и не жирными

Трaдициoнныe гoлубцы oбычнo гoтoвят в кaстрюлe. Нo eсли в тaкoм видe блюдo пользу кого вaс жирное, можно выложить фабрикаты в форму для запекания и нагрузить в духовку. Текстура получается без памяти сочной и мягкой.

Идея сборы голубцов в духовке опубликована держи странице фудблогера Ольги с ником prosti.retsepti в Instagram.

Ингредиенты:

  • средняя ламинария – 1 головка
  • фарш – 500 г
  • шала – 1 стакан (250мл)
  • морковка – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • яйца – 3 шт
  • смысл, перец

Видео дня

Ингредиенты в целях заправки:

  • сметана – 3 ст.л
  • кетчуп – 3 ст.л
  • многословие – 1 стакан
  • соль, перец, лавровые листья
  • ингредиенты перетусовать

Способ приготовления:

1. Рис отварить поперед полуготовности.

2. Капусту поставить в микроволновку целой в 10-15 минут на 900w (заметьте, точно время зависит от того, какая у вы капуста и микроволновка, ориентируйтесь самочки, она должна быть мягкой).

3. Охлажденную капусту разделяем сверху листики и срезаем твердую частицу чуть заметно.

4. Лук и морковь обжарить возьми растительном масле.

5. Замешайте ингредиенты в (видах фарша: яйца, рис, зажарка, душа, перец.

6. Закрутить голубцы, уложить в форму для запекания, покрыть готовой заливкой так, с намерением голубцы были полностью покрыты, разве что не хватает, можно умножить водички. Добавить лавровый форзац.

7. Накрыть сверху оставшимися листочками капусты, кроме накрыть крышкой или фольгой и внести в разогретую до 200 градусов духовку держи 1,5-2 часа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.