Чтoбы сдeлaть трaдициoнную дoмaшнюю пиццу – нужнo гoтoвить тeстo, кoтoрoe мoжнo склифосовский тонко раскатать. Тогда симпатия будет действительно хрустящей. Чего) если у вас нет в (видах этого времени – можно исполнять вкусную фокачу. Блюдо изрядно пышное и немного похоже для пирог. Опара готовится получи меде, поэтому получается безмерно аппетитная хрустящая корочка.
Суперидея приготовления вкусной фокачи опубликована в кулинарной странице smakoluk.ua в Instagram.
Ингредиенты ради опары:
- 100 мл теплой воды
- 1 ст.л меда
- 15 г сухих дрожжей
Приём приготовления:
Видео дня
1. Перепутать. Оставить в теплом месте до самого образования пенки
Ингредиенты про теста:
- опара
- 550 мл теплой воды
- 10 г соли
- 25 мл оливкового масла
- 900 г невзгоды
Способ приготовления:
1. Вымесить гладкое однородное тесто. Доставить подойти примерно 1 час.
2. Основать шар (1 или 2), доставить отдохнуть 15 минут.
3. Воспитать фокаччу.
4. Дать отдохнуть 15 минутам.
5. Важно примить и добавить начинку. Фарш может быть любой.
Водан из вариантов начинки:
- 14 оливок
- 2 маленьких помидора
- травы после желанию
- 2 ч.л перца чили
- 6 ст.л масла
Печь в духовке при температуре 245 градусов скажем так 10-15 минут.