Eсли врeмeни ради пригoтoвлeния пeрвыx блюд нeт, тo тaкoй суп-пюре станет отличной идеей. Готовится спирт на основе овощей и круп, ко можно не добавлять. Значит диетический, низкокалорийный и вкусный.
Фудблогер Победа с ником vika_tasty держи своей странице в Instagram поделилась рецептом быстрого овощного супа сверх мяса.
Ингредиенты на 2 л воды:
- картошка – 3 шт
- морковь – 12 шт
- лук-резанец – 1 шт
- масло растительное – 3 ст. л.
- безнадежный рис – 3-4 ст. л.
Видео дня
- цвет
- соль, перец
Способ подготовка:
1. Морковь натереть на терке.
2. Лук-батун измельчить.
3. Картофель порезать кубиками.
4. В кастрюлю залить воду и поставить на пылкость. Положить овощи, крупу, увеличить растительное масло. Весь церемония варки занимает 40 минут (в круглых цифрах 20 минут с момента закипания).
5. В конце варки приобщить соль и перец.
6. Подавать с зеленью.