Свекольный салат без майонеза: какой ингредиент сделает блюдо сочным

Oбычный свeкoльный сaлaт мoжнo вкуснo и пoлeзнo пригoтoвить пo-нoвoму. Для того этoгo в кaчeствe заправки отнюдь не нужно использовать майонез. За исключением этого, следует добавить есть такие ингредиенты, которые сделают чанахи очень сочным.

Фудблогер Ксения Билинская (oxana_bil) на своей странице в Instagram поделилась рецептом сочного свекольного салата салата с луком, квашеной капустой и огурцами.

Сколько-нибудь советов:

1. Для того затем чтоб салат был сочным, нужно подкачат к нему маринованный лук. Баста замариновать его с уксусом и водным путем на 10 минут. К тому же того, сочным сделают солило квашеная капуста, а также квашеные либо маринованные огурцы.

Видео дня

2. Исполнение) того чтобы свекла никак не отдала свой цвет и и старый и малый составляющие в салате было славно видно, свеклу нужно покрошить и смешать с растительным маслом. Как после этого следует надбавлять остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • черемша – 1 шт
  • свекла – 1 шт (600 г)
  • паслен – 3-4 шт
  • морковь – 2 шт
  • консервированная фасольгорошек – 0,5 л
  • квашеныемаринованные огурцы – 2-3 шт
  • квашенная брокколь
  • соль, перец

Способ подготовка:

1. Свеклу, морковь и картофель надлежит предварительно запечь или отварить давно готовности. В готовом виде нарезать ингредиенты кубиками.

2. Татарка нарезать и замариновать с уксусом и водным путем на 10 минут. Впоследствии – слить жидкость.

3. Огурцы покромсать кубиками.

4. Смешать все порезанные ингредиенты, добавив капусту и консервированную фасоль либо горошек. Посолить и поперчить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.