Нежный крем-чиз на масле: подойдет к любому торту

Тaкoй крeм пoдoйдeт к любoму вaшeму дoмaшнeму дeсeрту, oсoбeннo тортикам. Готовится дьявол на основе масла, следовательно текстура получается чрезвычайно нежной и воздушной, безо комочков. Прекрасно наносится получай коржи. К тому же месиво в меру сладкая, ведь в составе налицо денег не состоит чистого сахара.

Идея подготовление домашнего крем-чиза получай масле опубликована на странице фудблогера Юлии с ником slimm_cake в TikTok.

Манера приготовления:

1. К 200 г масла присчитать 160 г пудры.

Видео дня

2. Растрепать миксером на высокой скорости накануне пышности и побеления.

3. Можно рядом желании добавить белый пигмент (диоксид титана).

4. Тщательно разлагать все из стен чаши и продлить взбивать.

5. Сбить и снять – скажем повторить 3 раза.

6. В конце из чего явствует пышное и гладкое взбитое розовое масло.

7. Добавить 600 г крем-сыра изо холодильника. Немного вмешать лопаткой.

8. Размешать массу на низкой скорости.

9. В конце непременно перемешать лопаткой.

10. Крем-чиз в масле готов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.