Этo сaмый готовый вaриaнт пригoтoвлeния кaртoфeля, вeдь фасоль даже не нужно фильтровать. Продукт нужно просто распилить, чтобы внутри он был мягким и сочным. В свою очередь, можно совместить с другими полезными овощами.
Положение приготовления запеченного картофеля в кожуре опубликована для странице фудблогера Кристины (kristy_cookery) в Instagram.
Ингредиенты:
- второй хлеб небольшого размера
- оливковое смазка
- соль
- сухой чеснок
- пряности к картофелю
Видео дня
- сладкая паприка
- острота болгарский
- помидорки черри
- темнофиоле лук
Способ приготовления:
1. Картошку в ажуре моем и разрезаем пополам.
2. Смешиваем в отдельной тарелке оливковое ароматное золото и все специи.
3. Хорошо перемешиваем с картофелем.
4. Выкладываем для противень, застеленный пергаментом, поверх овощи.