Как вкусно запечь картошку в кожуре: очень бюджетная и быстрая идея

Этo сaмый готовый вaриaнт пригoтoвлeния кaртoфeля, вeдь фасоль даже не нужно фильтровать. Продукт нужно просто распилить, чтобы внутри он был мягким и сочным. В свою очередь, можно совместить с другими полезными овощами.

Положение приготовления запеченного картофеля в кожуре опубликована для странице фудблогера Кристины (kristy_cookery) в Instagram.

Ингредиенты:

  • второй хлеб небольшого размера
  • оливковое смазка
  • соль
  • сухой чеснок
  • пряности к картофелю

Видео дня

  • сладкая паприка
  • острота болгарский
  • помидорки черри
  • темнофиоле лук

Способ приготовления:

1. Картошку в ажуре моем и разрезаем пополам.

2. Смешиваем в отдельной тарелке оливковое ароматное золото и все специи.

3. Хорошо перемешиваем с картофелем.

4. Выкладываем для противень, застеленный пергаментом, поверх овощи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.