Как вкусно запечь капусту в духовке: будет очень сочная и хрустящая

Кaпустa – бюджeтный, унивeрсaльный и всeгдa дoступный oвoщ, с которого можно готовить латук посевной, оладьи, добавлять в борщ и аж вкусно запекать в духовке.

Фудблогер Алёша Крючков (kruchkov.food) для своей странице в Instagram поделился рецептом запеченных стейков с капусты со специями. В разница от тушеной, такой в желательном направлении приготовления делает капусту ахти сочной и хрустящей, а подходит возлюбленная к мясу, рыбе и любому гарниру.

Видео дня

Ингредиенты:

  • пети-мети
  • специи: соль, перец, орегано, базилик, морская роса
  • оливковое масло

Способ подготовка:

1. Капусту порезать в виде стейков толщиной 2 сантиметра. Выложить получай противень, застеленный пергаментом.

2. Стасовать. Ant. разделить масло и специи. Полученной валом натереть каждый стейк.

3. Запекать в духовке близ температуре 180 градусов 30 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.