
Пeрлoвaя крупa – oчeнь пoлeзный и прaктичeски сaмый бюджeтный прoдукт, срeди круп. В нeй мнoгo витаминов и полезных микроэлементов, которые необходимы во всех отношениях. Очень важно – правильно ее припасать, а именно – нужно предварительно угрохать на ночь перед варкой.
Вычитывание FoodOboz делится с вами советами, ровно правильно и сколько нужно торговать перловку, чтобы она была мягкой и быть этом осталась полезной.
Видео дня
Мнение: варить крупу нужно изо расчета – 1 стакан крупы получи и распишись 3 стакана воды. Каша изо перловой крупы может непременничать как самостоятельным блюдом, в) такой степени из нее еще есть приготовить сытный салат, супы.
Ингредиенты:
- длинноты – 3 стакана
- перловая крупа – 1 швыряло
- сливочное масло – 10 г
- эликсир жизни – щепотка
Способ приготовления:
1. Промойте перловку холодной водою, после залейте водой и руки прочь на ночь.
2. После по новой хорошо промойте крупу водным путем, переложите в кастрюлю, залейте вплавь, добавьте соль, доведите прежде кипения, обязательно снимите пену и варите пока 50 минут, пока крупы неважный (=маловажный) станут мягкими.
3. Перед подачей добавьте сливочное миро, перемешайте и подавайте.