Молодой картофель с необычным соусом: рецепт от кулинара

Мoлoдoй кaртoфeль в Укрaинe ужe мoжнo перекупить кaк нa рынкax, тaк и в магазинах. Приготовлять его можно по-разному: запекать, разбираться, жарить, готовить на огне. Кулинары советуют править его сливочным маслом, а вдобавок вкусно будет с зеленью, сметаной. 

Кухарь Валерий Пономарь поделился в Instagram рецептом вкусного молодого картофеля со сметаной, каперсами и зеленью. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Ранний картофель – 500 г
  • Сметана 20% – 2 ст. л. 
  • Каперсы – 1 ч. л. 
  • Сопливый лук  –1 ст. л. 
  • Копр – 1 ст. л. 
  • Оливковое елей – 1 ст. л. 
  • Черный паприка – по вкусу 
  • Вяленные зад – 2-3 дольки

Способ сборы:

1. Картошку отварите. 

2. Порежьте малозначимо каперсы, зеленый лук и трава. Смешайте со сметаной и оливковым маслом, перемешайте. 

3. Расположенный соус добавьте к картофелю, перемешайте. 

Присутствие подаче добавьте вяленные задница!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.