Кaбaчки – унивeрсaльныe oвoщи, с кoтoрыx мoжнo пригoтoвить мнoжeствo рaзнooбрaзныx блюд: блины, oлaдьи, рулeты и торты с начинкой. Сверх того того, их можно со вкусом приготовить в кляре.
В одном изо блогов о спорте и правильном питании (fasting_marafon) в Instagram был опубликован руководство кабачков в яичном кляре со сметанным соусом.
Ингредиенты:
- шинок – 1 шт
- сметана – 4 ст. л.
- сыр несгибаемый – 50 г
- мука – 3 ст. л.
Видео дня
- яйца – 1 шт
- сперма, сушеные травы
Соус:
- сметана – 2-3 ст. л.
- чеснок – 1-2 зубчика
- суть
Способ приготовления:
1. Кабачки прополоскать и порезать соломкой. Порезанные пикули посолить, перемешать и оставить в таком виде для 10 минут. После – просушить кабачки бумажными полотенцами.
2. Про кляра нужно смешать яичко, сушеную зелень, соль, сметану и муку. Перетусовать все венчиком.
3. Натереть сыр бери терке и добавить в кляр. Смешать.
4. Каждый кабачок погрузить сперва в муку, затем – в кляр. Поехать на хорошо разогретй сковороде.
5. На приготовления соуса нужно извлечь через пресс чеснок, по времени чего смешать его со сметаной и солью. Шабаш перемешать.