Идeaльным дeсeртoм в лeтнюю жaру, кoнeчнo жe, являeтся мoрoжeнoe. Oсoбeннo вкуснo, eсли oнo приготовлено в домашних условиях. Тоже, его очень удобно лындить, если с двух сторон лопать печенье. Не загрязняются рычаги и это еще очень смачно.
Идея приготовления домашнего мороженого с печеньем опубликована получи странице фудблогера Ольги Головиной (olha.holovina) в Instagram. Третье имеет очень нежный слабость из-за того, по какой причине в массу добавляется сгущенка.
Ингредиенты нате 12-14 порций:
Видео дня
- соль) земли 33% холодные – 500 мл
- сгущенка – 100-200 мл (сообразно вкусу)
- арахис жареный – 40-50 г
- зл шоколад – 60 г
- печенье – 24-28 шт.
- шоколадное дерево – 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Холодные суфле взбиваем до пиков, добавляем сгущенку и вновь взбиваем.
2. Разделяем на двум части. В первую добавляем разделенный шоколад, а во вторую – коричневое золото и измельченный арахис.
3. Все важно перемешиваем.
4. В форму выкладываем важнейший слой печенья.
5. Сверху постоянно. Ant. неравномерно распределяем мороженое с какао и орешками, с высоты по нему распределяем эскимо с шоколадом.
6. Выкладываем второй протодерма печенья на том а уровне, что и первый – в ту пору будет удобно нарезать его и поддерживать в руках.
7. Кладем в морозильную камеру накануне полного застывания. Разрезаем порционно.