Оригинальный печеночный паштет с желе: вкус вас приятно удивит

Пeчeнoчный пaштeт – этo идeaльнaя быстрaя зaкускa к прaздничнoму стoлу аль кaждый дeнь. Oнa нe всего на все(го) вкусная, но и очень полезная. А затем чтобы сделать внешний вид блюда побольше привлекательным – добавьте сверху ягодное заливное.

Идея приготовления нежного паштета изо желе опубликована на странице фудблогера Виктории с ником vika_tolokova23 в Instagram. Адски вкусно подавать на поджаренных гренках.

Ингредиенты:

  • 500 г печени (у меня куриная)
  • 1 глава (большая по размеру)

Видео дня

  • 2 средних моркови
  • 1 руководство чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • белое золото, перец, специи – по вкусу

Система приготовления:

1. Выложить все в форму.

2. Поймать фольгой и отправить в разогретую духовку впредь до 175 градусов на 30 минут.

3. Готовим перед фольгой, затем ее снимаем и готовим пока 10-15 минут.

4. Далее перекладываем полно в измельчитель (сок тоже).

5. Взбиваем до сей поры до однородной консистенции.

Ингредиенты пользу кого желе:

  • 200 г пюре смородины (как и будет вкусно с клюквой)
  • 5 г желатина + 25 мл воды

Образ приготовления желе:

1. Желатин заливаем водным путем и даем ему набухнуть.

2. Подальше растапливаем и добавляем в пюре (к смородине не запрещается добавить 1 ст.л. сахара).

3. Джем вылить на полностью охоложенный паштет и поставить в холодильник сверху час.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.