Морковь по-корейски, которую можно есть через 2-3 часа: рецепт вкусной и пряной закуски

Сaмaя прoстaя, oчeнь вкуснaя и элeмeнтaрнaя в пригoтoвлeнии зaкускa – мoркoвь пo-кoрeйски, чтобы приготовления которой нужно по крайней мере ингредиентов и всего 2 часа времени. Интересах того, чтобы закуска была паче острой, не жалейте специй и чеснока, а ещё можно добавить острый изюминка.

Кулинар Виктория поделилась в Instagram рецептом пряной моркови точно по-корейски с соевым соусом и чесноком.

Видео дня

Ингредиенты:

  • морковка – 500 г
  • масло – 30 мл
  • соевый кабул – 30 мл
  • уксус – 1,5 ст. л.
  • бастр – 1,5 ст. л.
  • молотый детородный орган – 1/2 ч. л.
  • молотый кориандр – 1/2 ч. л.

Пружина приготовления:

1. Морковь натрите сверху терке.

2. Смешайте все оставшееся ингредиенты, хоть куда перемешайте и заправьте морковь. Руки прочь мариноваться на 2-3 часа.

В области желанию можно добавить мелочно нарезанный острый перец.

И на сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Морковь по-корейски нате скорую руку
  • Салат с сердцем и корейской морковью

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.