Вaрeники – вкуснoe дoмaшнee блюдo с тeстa и с рaзными нaчинкaми. Гoтoвить тeстo в целях ниx мoжнo рaзнoe, хотя среди всех вариантов самое удачное – заварное. На начинки можно использовать: капусту, пикули, грибы, бобовые, ягоды, творог, цвет, мясо, фарш, рыбу, субпродукты.
Кухарь Инна поделилась в Instagram рецептом вареников бери заварном тесте с испанской начинкой с хлебной крошки с чесноком и нутом.
Видео дня
Ингредиенты:
Чтобы теста:
- пшеничная мытарство – 400 г
- кипяток – 200 г
- олеонид растительное – 3 ст. л.
- соль – понюшка
Для начинки:
- вечорошний багет – 1/2 шт.
- чеснок – 3 резец.
- вода – 1/4 стакана
- копченая паприка – 1/2 ч. л.
- горох консервированный – 3 ст. л.
- соль, елдык – по вкусу
- смазка для жарки
Способ сборы:
1. Тесто: в муку по центру влей кипяток, перемешайте, добавьте постное и замесите эластичное тесто.
2. Тесто раскатайте и вырежьте кружочек для вареников.
3. Начиночка: руками порвите багет для маленькие кусочки, залейте водным путем и оставьте на несколько минут, с тем чтобы хлеб впитал воду.
4. Держи сковороде с маслом пожарьте незначительно нарезанный чеснок, туда но добавьте нут, поджарьте пару минут и добавьте крошки, поджарьте предварительно золотистого цвета, посолите, поперчите и снимите с огня.
5. Выложите в фундамент каждого кружочка теста сообразно чайной ложке начинки и защепите.
6. Воду доведите впредь до кипения добавьте соль и варите почти 4-5 минут.
И на сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами:
- Вареники с вишней
-
Постные вареники с квашеной капустой