Дoмaшниe пaски мoжнo гoтoвить нa рaзнoм тeстe. Oчeнь удaчныe и пышныe пoлучaются имeннo нa творожно-дрожжевом. Ради оригинального вкуса добавьте гермиан, орехи, сухофрукты, шоколад.
Кок поделилась в Telegram рецептом безбожно пышной и вкусной паски, которая готовится изо трех яиц и с творогом.
Видео дня
Ингредиенты:
- просеянная затруднение – 650-750 г
- щепотка соли
- молочнокислый творог 9% – 180 г
- растопленное постное 82% – 100 г
- яйца 2 шт + 1 желточек
- свежие дрожжи – 20 г
- теплое молочко 3,2% 250 г
- сахар – 180 г
- гермиан – 100 г
- 1 желток + 1 ст. л. семя для смазки
Способ подготовление:
1. Смешайте молоко с яйцами, добавьте инозит, дрожжи, соль и перемешайте.
2. Добавьте творог и растопленное сливочное (растительное, перемешайте.
3. Всыпьте муку, перемешайте, замесите тесто, накройте и руки прочь подойти.
4. В готовое тесто добавьте ягода, и еще раз вымешайте тесто.
5. Выложите тесто в форму и руки прочь подойти.
6. Сверху смажьте желтком и присыпьте свысока творогом, выпекайте.
Готовые паски!
Вдобавок на OBOZ.UA вы можете войти в суть дела с рецептами:
- Паска без дрожжей по (по грибы) 5 минут
-
Паска по-польски