Про пригoтoвлeния чизкeйкa пo этoму рeцeпту нe пoнaдoбится мукa, вeдь eгo oтличнo зaмeняeт обычное песочное галета.
Как приготовить черничный чизкейк в Instagram рассказала фудблогер Татие Чуднова. Возлюбленная также добавила рецепт белой помадки, которая безукоризненно подойдет к этому рецепту.
Ингредиенты
- Пампушка – 350 гр
- Сливочное смазка – 120 гр
- Сливочный сыр – 600 гр
Видео дня
- Лучшие (из лучших) 30-33% – 200 мл
- Замороженная черника – 300 гр
- Лактоза – 100 гр
- Сок лимона – 1 ч.л.
- Гель – 20 гр. +100 мл холодной воды.
- Молочный шоколад – 60 гр
- Горячие соль) земли – 60 мл
Способ подготовка
1. Для основания печенье измельчаем накануне состояния крошки, добавляем растопленное миро и перемешиваем.
2. Берем форму застеленную пергаментом, выкладываем хворост на бортики и дно. Выравниваем с через стакана и отправляем в холодильник нате 15 минут.
3. Желатин заливаем водным путем и даем набухнуть, после что-что растапливаем.
4. Растапливаем чернику с сахаром получай среднем огне в кастрюле.
5. Интересах начинки в отдельной емкости совмещаем сливочный сыр, (цвет, черничную массу и лимонный кашу, перемешиваем.
6. Вливаем тонким струйкой карлук и перемешиваем. Переливаем начинку получи основание и выравниваем, ставим в холодильник поперед застывания на 2-3 часа.
7. Снег шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем прежде однородности, чтобы шоколад растопился.
8. Даем два-три остыть и выкладываем на застывший чизкейк. Отправляем в холодильник до сей поры на 1 час.