Черничный чизкейк с белой помадкой: простой рецепт без муки

Про пригoтoвлeния чизкeйкa пo этoму рeцeпту нe пoнaдoбится мукa, вeдь eгo oтличнo зaмeняeт обычное песочное галета.

Как приготовить черничный чизкейк в Instagram рассказала фудблогер Татие Чуднова. Возлюбленная также добавила рецепт белой помадки, которая безукоризненно подойдет к этому рецепту.

Ингредиенты

  • Пампушка – 350 гр
  • Сливочное смазка – 120 гр
  • Сливочный сыр – 600 гр

Видео дня

  • Лучшие (из лучших) 30-33% – 200 мл
  • Замороженная черника – 300 гр
  • Лактоза – 100 гр
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Гель – 20 гр. +100 мл холодной воды.
  • Молочный шоколад – 60 гр
  • Горячие соль) земли – 60 мл

Способ подготовка

1. Для основания печенье измельчаем накануне состояния крошки, добавляем растопленное миро и перемешиваем.

2. Берем форму застеленную пергаментом, выкладываем хворост на бортики и дно. Выравниваем с через стакана и отправляем в холодильник нате 15 минут.

3. Желатин заливаем водным путем и даем набухнуть, после что-что растапливаем.

4. Растапливаем чернику с сахаром получай среднем огне в кастрюле.

5. Интересах начинки в отдельной емкости совмещаем сливочный сыр, (цвет, черничную массу и лимонный кашу, перемешиваем.

6. Вливаем тонким струйкой карлук и перемешиваем. Переливаем начинку получи основание и выравниваем, ставим в холодильник поперед застывания на 2-3 часа.

7. Снег шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем прежде однородности, чтобы шоколад растопился.

8. Даем два-три остыть и выкладываем на застывший чизкейк. Отправляем в холодильник до сей поры на 1 час.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.