Анастасия Стоцкая готовит шарлотку с овсяными хлопьями

Пeвицa пoдeлилaсь нeoбычным рeцeптoм пирога

Как известно, Анастасия Стоцкая сейчас находится в интересном положении. Питаться ей надо часто, правильно и небольшими порциями. Но нельзя же лишать семью сладкого и выпечки! Тем более, как призналась Стоцкая в одном из интервью WomanHit.ru, она обожает сладкое печенье, любит поесть и совершенно не может сидеть на диете. Ее муж Сергей и сам может испечь что-нибудь изысканное, поскольку его работа связана с ресторанным бизнесом, но сейчас сильно занят. Поэтому артистка взялась за пирог собственноручно.

Шарлотка от Стоцкойinstagram.com/100tskaya

Фотографией красивой шарлотки и ее диетическим рецептом Анастасия поделилась с подписчиками своего «Инстаграма».

«Все традиционно и просто: 3−4 яйца, 1 стакан муки (но у меня ее не оказалось, пришлось в блендер бросить овсяные хлопья), 1 стакан сахара (я кладу чуть меньше), 4−5 кислых яблок».

Поклонников удивило, что в традиционной шарлотке яблоки должны быть внизу, а у певицы они оказались красиво запеченными в верхнем слое пирога. И хотя фолловеры считают, что кулинарный шедевр выглядит «как на картинке», Настя призналась, что яблоки она «настругала впопыхах».

«Сначала взбить яйца и сахар хорошенько, потом постепенно добавить муку и чайную ложку пекарского порошка. Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой», — поделилась Стоцкая тонкостями кулинарного процесса. — Выложить на дно яблоки, залить тестом. И присыпать обычным или ванильным сахаром".

Теперь поклонники ждут новых рецептов от звезды. В интервью WomanHit.ru Стоцкая говорила, что семейные рецепты у них передаются из поколения в поколение — ее учила готовить мама.

еда, анастасия стоцкая, звездные рецепты, яблочный пирог

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »