Бразилия в центре Киева: обновленный ресторан Grill Do BrasilРеклама

Рeстoрaн Grill Do Brasil бoльшe чeтырex лeт oткрывaeт пeрeд гoстями всe рaзнooбрaзиe мясa. В прoшлoм мeсяцe заведение сделало небольшую паузу, чтобы открыться с новым интерьером, который еще больше погружает гостей в атмосферу Бразилии.

В первую очередь, бразильский стейк-хаус Grill Do Brasil – это ресторан с оригинальным концептом прямиком из Южной Америки и поварами, обученными бразильскими шефами всем технологиям приготовления. Но, по сути, это заведение представляет собой больше, чем просто о мясе–Grill Do Brasil стремится передать гостю бразильские традиции и, главное, – настроение.

Концепция

 

 

Grill Do Brasil – единственный ресторан в Киеве, который полностью работает по бразильскому концепту – родизио, который еще называют «ешь, сколько хочешь».

Именно поэтому трапеза в Grill Do Brasil превращается в изысканную церемонию, при которой гостю не нужно изучать меню или теряться в разнообразии блюд – здесь все сделают за него. Заплатив фиксированную сумму в 500 грн, посетители получают неограниченное количество еды, в которую входит салат-бар с горячими и холодными закусками, а также 14 видов мяса, приготовленных исключительно на гриле. Вам нужно только наслаждаться атмосферой, тематической португальской музыкой и разнообразием блюд.

Родизио начинается в будние дни в 18:30 с легких закусок из салат-бара. В наличии здесь салаты, картофель, несколько видов сыров, фирменный бразильский рис, артишоки и даже морепродукты. На протяжении всего вечера каждый может сам выбрать для себя закуски по вкусу и по количеству, атакже добавить соус и специи, которые тоже есть в салат-баре. Главное – помнить, что впереди ждет основное – мясо. Чтобы ожидание основных блюд стало еще более приятным, в качестве аперитива стоит отдать предпочтение фирменному бразильскому коктейлю – Кайперинья (99 грн), приготовленному на основе бразильского рома кашасы, или домашнему вину (100 грн за 150 гр), с выбором которого гостю поможет сомелье.

На протяжении двух часов гостю предлагают попробовать баранью ногу, свинину в пармезане, ребра барбекю, телячьи ребра, стейк Рибай, куриные ножки, куриные сердечки, куриную грудинку в беконе. Помимо мяса, с гриля гостям подают чесночный хлеб, овощи и карамелизированный банан. В конце в зал выносят карамелизированный ананас с гриля – фишку Grill Do Brasil.

Прийти в Grill Do Brasil на родизио можно и в обед – бизнес-ланч и ланч здесь подают по такому же принципу с 12:00 до 15:00 (169 грн) и с 15:00 до 18:00 (299 грн). В ланчи входят пять видов деликатесов с гриля, закуски из салат-бара, а также супы.

В выходные дни ресторан работает в формате родизио целый день – с 14:00 до 23:00.

Меню

 

 

В меню дополнительно представлены только напитки и десерты, поскольку все необходимое для отличного ужина уже включено в заказ.

Десертам посвящена отдельная часть родизио – в конце ужина их выносят в зал, и гости могут сами выбрать понравившиеся сладости.

Обновленный интерьер

 

 

В новом интерьере Grill Do Brasil решили придать еще больше лоска. Над обновлением работал итальянский дизайнер, который привнес в заведение фирменные штрихи в виде золота и мозаики, тем самым сделав интерьер еще изысканнее и уютнее. Больше всего видоизменился салат-бар – его перенесли в центр зала под большой стеклянный купол. Теперь, заходя в заведение, гость сразу увидит представленные закуски, услышит их аромат и уйти, не поужинав, уже не сможет.

Полностью изменилась мебель – деревянные столы и стулья   теперь насыщенного бордового цвета, гармонирующего с мясом и вином.

На нулевом этаже заведения есть банкетный зал до 50 человек, в котором можно проводить закрытые мероприятия, торжества и конференции. Ужин здесь обслуживают отдельно – есть персональный гаучо, который презентует гостям блюда с гриля, а закуски сразу подаются на сервированный стол – к салат-бару гостям проходить не нужно.

 

 

бул. Леси Украинки, 24

044 593 9898

Мы на Facebook

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.