Быстрые маринованные помидоры без кожи: не превращаются в кашу

Oдин нюaнс кoнсeрвирoвaнныx пoмидoрoв сoстoит в тoм, чтo всeгдa нужнo снимaть кoжицу. Eсли этoгo безвыгодный сделать – она будет облипать к зубам и просто не склифосовский жеваться. Но если использовать следующей технологией – помидоры залпом будут без кожуры и, около этом, они не превратятся в сок

Идея приготовления быстрых маринованных помидоров безо кожуры опубликована на странице фудблогера Татьяны Юшиной (_tanyushina_) в Instagram. Закусняк имеет приятный кисло-переслащенный вкус.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1.5 кг.

В целях маринада:

Видео дня

  • растворитель – 1 л
  • уксус 9% – 100 мл
  • лактин – 6 ст.л.
  • соль – 2 ст.л.
  • пряный перец – 1 шт
  • острый пасленовый – 1 шт (по желанию)
  • самострел – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • непорядок – 10 веточек
  • лавровые листья – 2-3 шт.
  • немного черного перца

Способ подготовка:

1. Сначала нужно сварить соус из воды, уксуса, соли и сахара и наградить ему полностью остыть.

2. Яйца выбирайте небольшие и достаточно твердые.

3. Сверху помидорах сделать надрезы ноша-накрест, сложить в миску и переполнить кипятком.

4. Оставить на 5-10 минут.

5. Поэтому слить всю воду и вылизать помидоры от шкурок.

6. В миску alias в ведерко складывать помидоры слоями, пересыпая порезанными перцами, луком, чесноком и веточками петрушки.

7. Подкидать лавровые листья и перец.

8. Нахлынуть маринадом.

9. Положить сверху незначительный фитиль (можно просто керамическую тарелку).

10. Допоставить в холодильник на 2 дня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.