Нaмaзкa – этo быстрaя, бюджeтнaя и унивeрсaльнaя зaкускa, которую не возбраняется использовать на бутерброды, гренки, беля или даже в качестве начинки ради тарталеток. Чаще всего такие намазки готовят изо сыра, авокадо, сала, яиц и инда сельди.
Фудблогер Мария Игнатов (maria_gnativ_) для своей странице в Instagram поделилась рецептом простейшей намазки с крабовыми палочками и плавленым сырком. Ее впору использовать на бутербродах и тарталетках.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 100 г
Видео дня
- сырок плавленый – 2 шт
- чеснок – 2 зубчика
- майонез
- гренкихлеб
Как приготовления:
1. Крабовые палочки наканифолить на мелкой терке аль взбить в блендере.
2. Сырок смазать на терке.
3. Измельчить чеснок.
4. Стасовать. Ant. разделить все ингредиенты и заправить майонезом.