Бюджетный студенческий суп без мяса: варится 20 минут

Eсли врeмeни ради пригoтoвлeния пeрвыx блюд нeт, тo тaкoй суп-пюре станет отличной идеей. Готовится спирт на основе овощей и круп, ко можно не добавлять. Значит диетический, низкокалорийный и вкусный.

Фудблогер Победа с ником vika_tasty держи своей странице в Instagram поделилась рецептом быстрого овощного супа сверх мяса.

Ингредиенты на 2 л воды:

  • картошка – 3 шт
  • морковь – 12 шт
  • лук-резанец – 1 шт
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • безнадежный рис – 3-4 ст. л.

Видео дня

  • цвет
  • соль, перец

Способ подготовка:

1. Морковь натереть на терке.

2. Лук-батун измельчить.

3. Картофель порезать кубиками.

4. В кастрюлю залить воду и поставить на пылкость. Положить овощи, крупу, увеличить растительное масло. Весь церемония варки занимает 40 минут (в круглых цифрах 20 минут с момента закипания).

5. В конце варки приобщить соль и перец.

6. Подавать с зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.