Диетологи называют хлопья, потеря веса

Специалисты регулярно рекомендуют употреблять в пищу бобовые.

Американские диетологи заявили, что регулярное употребление бобовых вызывает снижение массы тела. В частности, эксперты отметили необходимость использовать фасоль, нут, горох и чечевицу, отчет в американском журнале клинического питания.

Ученые рекомендуют ежедневно употреблять по 130 грамм фасоль — три четверти чашки. Этого будет достаточно, чтобы потерять 340 грамм лишнего веса в течение шести недель, при условии, что человек воздержаться от переедания.

Однако, после остановки пульсации не бывает, угрозы увеличения веса.

Интенсивные занятия спортом не способствуют похудению

Издание отмечает, что эти выводы основываются на 21-м клинических испытаний, в которых 940 взрослых мужчин и женщин, которые потеряли вес в среднем 340 грамм на употреблении в пищу бобов в течение шести недель.

Эксперты также подчеркивают, что в дополнение к снижению избыточного веса, зерновые бобовые понижают уровень холестерина в крови.

Ранее Корреспондент.net сообщается, что, по мнению ученых, беспорядок на кухне стимулирует рост тела.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.