Доктор, я был в сети

Экспeрт WomanHit.ru псиxoaнaлитик Aлeксaндр Рябинский, Прoфeссиoнaльный члeн Мeждунaрoднoгo псиxoaнaлитичeскoгo Oбщeствa — зa Интeрнeт-зaвисимoсти: нaскoлькo этo oпaснo и кaк избaвиться oт oкoв

Сoциaльныe сeти прoчнo вoшли в нaшу жизнь и стaлa ee нeoтъeмлeмoй чaстью, этo удoбный инструмeнт кoммуникaции, инструмeнт мaркeтингa, истoчникoм нoвoстeй, a для нeкoтoрыx oснoвнoй рeaльнoсти и пoстoяннoe мeстo житeльствa.

Интeрeснo, чтo уxудшeниe зaвисимoсть oт сoциaльныx сeтeй чaстo Нoвый год. Всеобщему ажиотажу, ощущаются не только в магазинах. Конечно, в сети отменяет расстояния и дает им возможность поздравить максимальное количество друзей в секундах, но если вас засосала опасная трясина виртуальной реальности, а вместо шампанского у вас есть фотография бутылки, стоит задуматься, почему в эти дни, так что вы хотите, чтобы медитировать на монитор.

Репортажи с праздников, замечательная еда и красивое дерево завораживает, вызывая сложные чувства в диапазоне от «искал счастья» для «ублюдков». Это заманчиво, чтобы продлить обсуждение на приготовление салата, а не реальный эксперимент его. Или начать снимать фотографии показывают, что не хуже.

Считается, что Новый год-это семейный праздник. И не ударить в грязь лицом, за счет хозяев, пытаются распространять столько добра фотографий. Не важно, что муж без пяти минут бывший и родители терпят, как неизбежное зло. Единственное, что в этой игре важно создать образ счастливого и успешного человека. Почему? Для того, чтобы использовать лайков и комментариев для подтверждения своей платежеспособности. И если вы хотите получить подтверждение, то что-то не так.

Конечно, если ты сломаешь ногу и лежал на капоте, социальная сеть будет действительно благо. Где и были, много друзей будет онлайн. Но, если Вы не похоронили в гаджет средь шумного бала, возникает вопрос, а не вопрос того, что происходит вокруг? Интернет позволяет Вам уходить, сохраняя физическое присутствие. Но, что заставляет тебя держать его? Что, если ты действительно уйдешь?

Вы можете все более и более трудными. Если вы проверяете смартфон каждую минуту, надеясь, что кто-то написал или сказал для вас, вы можете говорить о желании компенсировать потерю элемента. Это эмоциональная часть матери быть делегированы моих друзей — я говорю, следовательно, я существую.

Можно также говорить о навязчивые идеи и принуждения, является чрезмерным социальных сетях, то есть, навязчивые мысли и компульсивные повторяющиеся действия, психологическая защита, в основном от таких эмоций как гнев и стыд. Бесконечная прокрутка постов-это чувство безопасности — знакомый интерфейс, те же люди и издания, на мгновение в десятый раз. Их содержание в этом случае действительно не важно. Но сверх-вовлеченности в этот процесс создает новых типов, но, однако, навязчивых действиях шины довольно сложно. Вы хотите провести жизнь в борьбе со своими чувствами с этой анестезией?

Как с этим быть? Честно признайтесь себе, что вы делаете в социальных сетях: чтобы создать хорошую мину при плохой игре, борется с одиночеством, или отвлекают внимание от чего-то важного? Но, на этот раз кто-то запустил фейерверк, краснея, доехать до горы с детьми и не думать, какое впечатление она производит. Хотите такой же? Тогда меньше на дисплее изображений. Просто подумай о том, что содержание реальной жизни вы можете создать, если вы тратите столько времени и внимания.

Интернет, эксперт, наркомании

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »