Эффектный ванильно-черничный чизкейк: готовится без выпечки

Дeсeрты бeз выпeчки – этo нaстoящee спaсeниe в мoмeнты, кoгдa нужнo быстрo пригoтoвить слaдкий стoл к чaю. Прeкрaснoй идeeй хорошего понемножку сделать эффектный чизкейк. В нем нежная творожная основа, а в свой черед ягодный мусс.

Идея подготовление ванильно-черничного чизкейка опубликована возьми странице фудблогера Юлии Вилич (julia_vilich_food_blog) в Instagram.

Ингредиенты ради основы из печенья:

  • 260 г песочного печенья (в соответствии с типу «Топленное молоко»)
  • 140 г растопленного сливочного масла

Видео дня

По-свойски приготовления:

1. Печенье измельчаем в капельку, добавляем масло, ретально вымешиваем.

2. Выкладываем массу в подготовленную форму, распределяем до дну и утрамбовываем стаканом.

3. Ставим в холодильник получай 40 минут.

Ингредиенты угоду кому) творожной основы:

  • 600 г сливочного сыра (Город братской любви)
  • 70 г сахарной пудры
  • 13 г желатина замоченного в 60 мл. воды
  • 120 мл. сливок (15-20%)
  • 80 г белого шоколада
  • 1 пакетик ванильного сахара

Фортель приготовления:

1. К сливкам добавляем ванильный белая смерть, нагреваем, снимаем с огня и добавляем шоколад.

2. Тщательно перемешиваем.

3. Добавляем студень и перемешиваем еще раз прежде растворения желатина.

4. Массу охлаждаем к колтун. температуры.

5. К сыру добавляем суфле с шоколадом и пудру. Блендерируем раньше однородности.

6. Половину творожной (трудящиеся выкладываем на основу чиза (круглым счетом 450 г).

7. Ставим в холодильник раньше застывания. Емкость со второстепенный частью творожной массы держим в теплой воде.

Ингредиенты угоду кому) черничной массы:

  • 400 г сливочного сыра
  • 150 г пудры
  • 10 г желатина замоченного в 50 мл. воды
  • 160 г мороженой черники

Путь приготовления:

1. Чернику блендеруем к томат, нагреваем, но не кипятим.

2. Добавляем желатина, вымешиваем до растворения желатина.

3. Даем застудиться. Соединяем творог, пудру и приправа, блендеруем до однородности.

4. Выливаем массу получай застывшую ванильную прослойку.

5. Ставим в холодильник накануне застывания.

6. Сверху выливаем оставшуюся сырную массу (буде она слегка застыла, подтапливаем получай водяной бане).

7. Выкладываем с высоты ягоды (по желанию).

8. Заново в холодильник до застывания.

9. Следующим шажком готовим обычное желе с киви по рецепту получи и распишись упаковке (только воды получите и распишитесь 350 мл, на пакетик).

10. Охлажденное заливное выливаем по десерту.

11. Опять двадцать пять ставим в холодильник. Внутреннюю сторону сложение лучше обтянуть ацетатной пленкой. В такой степени бока десерта получатся идеальные возле снятии формы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.