Элементарные рулетики из лаваша: готовятся в духовке

Пользу кого тaкиx рулeтикoв нe придeтся рaскaтывaть тeстo, вeдь у oснoвe лaвaш. Нaчинку нужно общедоступно завернуть. А чтобы блюдо было сытным и сочным – поверху нужно добавить соус. Возвышенный вариант перекуса или полноценного обеда.

Образ приготовления быстрых рулетиков с лаваша опубликована на странице фудблогера Юлианы с ником kitchen_yuliana_ в Instagram.

Ингредиенты:

  • лепешка – 2 шт
  • куриное филе – 1 шт
  • болгарский конец – 1 шт
  • кукуруза – 140 г
  • решительный сыр – 100 г

Видео дня

  • зад или томатная паста – 200 мл
  • суфле или сметана – 100 мл (ровно по желанию)
  • итальянские травы
  • белое золото, перец – по вкусу

Сноровка приготовления:

1. Филе отвариваем и разделяем в волокна.

2. В миске соединяем, филей, кукурузу, болгарский перец, сыр, приправа, добавляем немного томатно-сливочного соуса.

3. Готовим жюльен: соединяем томаты и сливки али сметану (если вы любите паче томатное, можете не складывать сливки) и итальянские травы, перемешиваем.

4. Лепешка разрезаем пополам и скручиваем в окорок, так повторяем еще три раза.

5. Держи дно формы наливаем два) — и обчелся соуса, выкладываем рулетики с лаваша и поливаем сверху соусом, посыпаем сыром.

6. Отправляем выпекаться бери 20-30 минут при температуре 180 градусов после румяной корочки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.