Пользу кого тaкиx рулeтикoв нe придeтся рaскaтывaть тeстo, вeдь у oснoвe лaвaш. Нaчинку нужно общедоступно завернуть. А чтобы блюдо было сытным и сочным – поверху нужно добавить соус. Возвышенный вариант перекуса или полноценного обеда.
Образ приготовления быстрых рулетиков с лаваша опубликована на странице фудблогера Юлианы с ником kitchen_yuliana_ в Instagram.
Ингредиенты:
- лепешка – 2 шт
- куриное филе – 1 шт
- болгарский конец – 1 шт
- кукуруза – 140 г
- решительный сыр – 100 г
Видео дня
- зад или томатная паста – 200 мл
- суфле или сметана – 100 мл (ровно по желанию)
- итальянские травы
- белое золото, перец – по вкусу
Сноровка приготовления:
1. Филе отвариваем и разделяем в волокна.
2. В миске соединяем, филей, кукурузу, болгарский перец, сыр, приправа, добавляем немного томатно-сливочного соуса.
3. Готовим жюльен: соединяем томаты и сливки али сметану (если вы любите паче томатное, можете не складывать сливки) и итальянские травы, перемешиваем.
4. Лепешка разрезаем пополам и скручиваем в окорок, так повторяем еще три раза.
5. Держи дно формы наливаем два) — и обчелся соуса, выкладываем рулетики с лаваша и поливаем сверху соусом, посыпаем сыром.
6. Отправляем выпекаться бери 20-30 минут при температуре 180 градусов после румяной корочки.