Элементарный шоколадный брауни с сыром и вишнями: лучше любых тортов

Клaссичeский шoкoлaдный брaуни мoжнo сдeлaть сeзoнным. Исполнение) этoгo дoбaвьтe в нaчинку сoчную вишню. Хлебобулочные изделия получается очень сытной, все ж таки там есть еще и творожный перикамбий.

Идея приготовления шоколадного брауни с сыром и вишнями опубликована возьми странице фудблогера Юлии с ником cooking_by_yuliya в Instagram. Тесто из этого явствует кремообразным, поэтому слои бешено удобно выкладывать.

Ингредиенты:

  • 100 г шоколада

Видео дня

  • 100 г масла сливочного
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 150 г терзания
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. коричневое золото

Способ приготовления:

1. Масло перепустить с шоколадом

2. Яйца взбить с сахаром задолго. Ant. с белой пенки и добавить шоколад с маслом.

3. Засим добавить все сухие ингредиенты и вымесить тесто.

Ингредиенты для творожного слоя

  • 300 г сыра кисломолочного
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • ванильный сахарок

Способ приготовления сырного слоя:

1. Целое сбить блендером

2. Шоколадное тесто разрубить на 2 части и выложить посередине ними слой творожной народные) сверху с вишнями.

3. Выпекать возле температуре 180 градусов 40-50 минут в зависимости ото размеров изделия и вашей духовки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.