Клaссичeский шoкoлaдный брaуни мoжнo сдeлaть сeзoнным. Исполнение) этoгo дoбaвьтe в нaчинку сoчную вишню. Хлебобулочные изделия получается очень сытной, все ж таки там есть еще и творожный перикамбий.
Идея приготовления шоколадного брауни с сыром и вишнями опубликована возьми странице фудблогера Юлии с ником cooking_by_yuliya в Instagram. Тесто из этого явствует кремообразным, поэтому слои бешено удобно выкладывать.
Ингредиенты:
- 100 г шоколада
Видео дня
- 100 г масла сливочного
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 150 г терзания
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. коричневое золото
Способ приготовления:
1. Масло перепустить с шоколадом
2. Яйца взбить с сахаром задолго. Ant. с белой пенки и добавить шоколад с маслом.
3. Засим добавить все сухие ингредиенты и вымесить тесто.
Ингредиенты для творожного слоя
- 300 г сыра кисломолочного
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- ванильный сахарок
Способ приготовления сырного слоя:
1. Целое сбить блендером
2. Шоколадное тесто разрубить на 2 части и выложить посередине ними слой творожной народные) сверху с вишнями.
3. Выпекать возле температуре 180 градусов 40-50 минут в зависимости ото размеров изделия и вашей духовки.