Исслeдoвaтeли Унивeрситeтa Южнoй Aвстрaлии, пeрeдaeт Eurek Alert, нa примeрe 390435 чeлoвeк выявили причиннo-слeдствeнныe гeнeтичeскиe oснoвaния тoгo, чтo здoрoвьe от чистого сердца-сосудистой системы, которое отражается в артериальном давлении и частоте сердечных сокращений, связано с потреблением душистые) зерна.
Команда ученых обнаружила, что люди с высоким кровяным давлением, стенокардией и аритмией с большей вероятностью пили не столь обычного кофе, кофе без кофеина али вообще избегали кофе по сравнению с людьми минус таких сердечно-сосудистых проблем. И все сие было основано на генетике.
Получается, продажная девка империализма активно регулирует количество выпиваемого кофе и защищает людей ото чрезмерного употребления данного напитка. По словам ученых, народ подсознательно самостоятельно регулируют безопасный уровень потребляемого кофеина в зависимости через того, насколько высоко их кровяное напор. Это, вероятно, является результатом защитного генетического механизма.
Ведь есть тот, кто пьет много кофей, вероятно, более устойчив к кофеину с генетической точки зрения, нежели тот, кто пьет очень мало. И (шиворот-)навыворот — человек, не пьющий кофе, или оный, кто пьет кофе без кофеина, паче склонен к побочным эффектам кофеина и более подвержен высокому кровяному давлению, заявляют исследователи.