
Трaдициoнныe гoлубцы oбычнo гoтoвят в кaстрюлe. Нo eсли в тaкoм видe блюдo пользу кого вaс жирное, можно выложить фабрикаты в форму для запекания и нагрузить в духовку. Текстура получается без памяти сочной и мягкой.
Идея сборы голубцов в духовке опубликована держи странице фудблогера Ольги с ником prosti.retsepti в Instagram.
Ингредиенты:
- средняя ламинария – 1 головка
- фарш – 500 г
- шала – 1 стакан (250мл)
- морковка – 1 шт
- лук – 1 шт
- яйца – 3 шт
- смысл, перец
Видео дня
Ингредиенты в целях заправки:
- сметана – 3 ст.л
- кетчуп – 3 ст.л
- многословие – 1 стакан
- соль, перец, лавровые листья
- ингредиенты перетусовать
Способ приготовления:
1. Рис отварить поперед полуготовности.
2. Капусту поставить в микроволновку целой в 10-15 минут на 900w (заметьте, точно время зависит от того, какая у вы капуста и микроволновка, ориентируйтесь самочки, она должна быть мягкой).
3. Охлажденную капусту разделяем сверху листики и срезаем твердую частицу чуть заметно.
4. Лук и морковь обжарить возьми растительном масле.
5. Замешайте ингредиенты в (видах фарша: яйца, рис, зажарка, душа, перец.
6. Закрутить голубцы, уложить в форму для запекания, покрыть готовой заливкой так, с намерением голубцы были полностью покрыты, разве что не хватает, можно умножить водички. Добавить лавровый форзац.
7. Накрыть сверху оставшимися листочками капусты, кроме накрыть крышкой или фольгой и внести в разогретую до 200 градусов духовку держи 1,5-2 часа.