Из какого желе лучше готовить десерт «Битое стекло»: самое вкусное сочетание

«Бытoe стeклo» – этo элeмeнтaрный тoрт бeз выпeчки, кoтoрый гoтoвится с жeлe. Если у вас ни слуху времени долго стоять у плиты накануне праздниками – это десерт кончай настоящим спасением. Выйдет безумно вкусно, если выбрать как вкус киви и апельсина.

Лейтмотив приготовления самого вкусного торта «Битое стеколышко» опубликована на странице фудблогера с ником top_havchik_ в Instagram. Выйдет вновь и очень красиво.

Ингредиенты:

  • студень – 2 пачки
  • сметана – 700 г
  • карлук – 30 г
  • сахарная пудра – 200 г
  • водица – 400 г в желе + 50 г в желатине

Видео дня

По-ребячески приготовления:

1. Желе залить горячей водою, перемешать.

2. Поставить в холодильник предварительно полного застывания.

3. Сметану дифференцировать с сахарной пудрой.

4. Желатин погасить холодной водой – подождать, настоящее) время набухнет.

5. Растопить на пароводяной бане и ввести в сметану, неослабно помешивая.

6. Застывшее желе покрошить на квадратики.

7. Положить беспорядочно к сметане, отправить в холодильник давно полного застывания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.