Из-за редкой формы аллергии экс-гимнастка не может двигаться

Жизнь 28-летней американки Джули Рейд кардинально изменилась три года назад. Во время очередной тренировки в спортзале тело бывшей гимнастки и тренера по танцам покрылось болезненной, зудящей сыпью. Это оказался первый приступ холинергической крапивницы – иначе говоря, аллергии на собственный пот. Она дает о себе знать каждый раз, когда жительница штата Флорида проявляет физическую активность или эмоциональное возбуждение.
 

Джули Рейд во время болезни

 Джули Рейд после болезни
 
Вот уже три года Джули Рейд сидит дома и большую часть времени проводит в постели. Выходить на улицу она может лишь в темное время суток, так как местное солнце также приводит к болезненным кожным высыпаниям.



Из-за вынужденного бездействия бывшая гимнастка поправилась на 45 кг. Из-за этого у нее, в свою очередь, появилась депрессия и страх перед людьми. То есть, круг замкнулся.

 

Джули Рейд

Джули Рейд до болезни


Единственное, чем может заниматься экс-спортсменка – сидеть в интернете. Женщина, страдающая аллергией на пот, общается с такими же вынужденными домоседами как она, и делится своими ощущениями: «Мне очень не хватает прежней жизни – без ежедневного зуда и боли. Она мне снится, но как только я просыпаюсь, начинается ночной кошмар».



В настоящее время холинергическая крапивница неизлечима. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Медицинские новости

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.