Как можно использовать прошлогоднее повидло: идея простого десерта

Ужe сoвсeм скoрo сoзрeeт мнoгo свeжиx слaдкиx плoдoв, изо которых получится вкусная криоконсервация. Но во многих погребах до сих пор стоит прошлогоднее варенье. Почему его следует использовать не более и не менее сейчас. Можно сделать вкусное и весть простое печенье с повидлом.

Первоидея приготовления домашнего печенья с повидлом опубликована получи странице фудблогера Татьяны Кучерковой (tatiana_kucherkova) в Instagram. Выпекается симпатия всего 20 минут.

Ингредиенты:

  • яйца – 1 шт
  • лумп – 50 г
  • щепотка соли
  • ванильный белая смерть

Видео дня

  • сметана – 150 г
  • сливочное смазка – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • мука – 300 г

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем мягкое елей, сметану, ванильный сахар.

2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

3. Оставляем бери 30 минут в холодильнике.

4. Делаем небольшие шарики.

5. Заворачиваем джем.

6. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

7. С птичьего полета посыпаем пудрой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.