Ужe сoвсeм скoрo сoзрeeт мнoгo свeжиx слaдкиx плoдoв, изо которых получится вкусная криоконсервация. Но во многих погребах до сих пор стоит прошлогоднее варенье. Почему его следует использовать не более и не менее сейчас. Можно сделать вкусное и весть простое печенье с повидлом.
Первоидея приготовления домашнего печенья с повидлом опубликована получи странице фудблогера Татьяны Кучерковой (tatiana_kucherkova) в Instagram. Выпекается симпатия всего 20 минут.
Ингредиенты:
- яйца – 1 шт
- лумп – 50 г
- щепотка соли
- ванильный белая смерть
Видео дня
- сметана – 150 г
- сливочное смазка – 100 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- мука – 300 г
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем мягкое елей, сметану, ванильный сахар.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
3. Оставляем бери 30 минут в холодильнике.
4. Делаем небольшие шарики.
5. Заворачиваем джем.
6. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
7. С птичьего полета посыпаем пудрой.