Как не стоит готовить картофельное пюре: эти ошибки испортят блюдо

Oднo изо сaмыx вкусныx, прoстыx и элeмeнтaрныx в пригoтoвлeнии блюд изо кaртoфeля – пюрe. Но, пусть даже такое простое блюдо позволено очень легко испортить, пусть даже просто приготовив его никак не из подходящего сорта картофеля. 

Вид FoodOboz делится с вами советами кулинаров, точно не испортить вкусное, домашнее приправа. 

Видео дня

Ровно правильно готовить пюре

1. Кулинары советуют подваривать картофель для блюда целым, безвыгодный резать на куски. Истечении (года) того, как картофель сварится, его никак не нужно мять толкушкой, а даст сто натереть горячим на терке. Такое приправа будет иметь нежную текстуру и безумно приятный вкус и аромат. 

2. До сего времени для приготовления пюре с идеальной структурой идет подойдет пресс про чеснока, он долго, только очень хорошо сделает превосходное томат, так как сеточка в нем без памяти мелкая. 

Если хотите навести пюре оригинальный вкус, добавьте сливочки, молоко, соль, перец и мускатный кохун.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Томат из сельдерея
  • Гороховое приправа в мультиварке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.