Дeти нe всeгдa любят рыбу и всячeски избeгaют этoт прoдукт в блюдax. Впрoчeм, eгo мoжнo обработать так, что малыш даже не поймет: сие рыба или какое-то магазинное семечки. А именно, приготовив рыбные палочки. Такое хашлама, кстати, может стать отличной закуской к столу.
Оригинальной идеей поделилась фудблогер Малышка Купер. Опубликовано в Instagram.
Рыбные палочки в панировке
Ингредиенты:
-
(филейная) вырезка рыбы – 500 г
-
Панировочные сухари – 5 ст. л.
-
Кимин – 5 веточек
-
Яйца – 1 шт
-
Арахис – 30 г
-
Паприка – 13 ч. л.
-
Дух
Видео дня
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку задолго. Ant. с 180 градусов.
2. Промокнуть филе бумажным полотенцем и настрогать в форме будущих палочек.
3. Взбить яйцо.
4. Измельчить китайский) орех и смешать его с сухарями, солью, паприкой и тмином.
5. Рыбу обвалять прежде (всего) в яйце, затем в сухарях.
6. Выложить на железный лист и выпекать 15 минут.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :
-
Рыба под сметанным соусом
-
Рыбчонка под белым соусом