Как необычно подать рыбу, чтобы ели даже дети: идея замечательного блюда

Дeти нe всeгдa любят рыбу и всячeски избeгaют этoт прoдукт в блюдax. Впрoчeм, eгo мoжнo обработать так, что малыш даже не поймет: сие рыба или какое-то магазинное семечки. А именно, приготовив рыбные палочки. Такое хашлама, кстати, может стать отличной закуской к столу.

Оригинальной идеей поделилась фудблогер Малышка Купер. Опубликовано в Instagram.

Рыбные палочки в панировке

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка рыбы – 500 г

  • Панировочные сухари – 5 ст. л.

  • Кимин – 5 веточек

  • Яйца – 1 шт

  • Арахис – 30 г

  • Паприка – 13 ч. л.

  • Дух

Видео дня

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку задолго. Ant. с 180 градусов.

2. Промокнуть филе бумажным полотенцем и настрогать в форме будущих палочек.

3. Взбить яйцо.

4. Измельчить китайский) орех и смешать его с сухарями, солью, паприкой и тмином.

5. Рыбу обвалять прежде (всего) в яйце, затем в сухарях.

6. Выложить на железный лист и выпекать 15 минут.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :

  • Рыба под сметанным соусом

  • Рыбчонка под белым соусом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.