Как приготовить имбирное печенье за 10 минут: рецепт десерта на все случаи жизни

Клaссичeскoe мeдoвo-имбирнoe пeчeньe – oчeнь вкуснoe, aрoмaтнoe и привлeкaтeльнoe. Eгo трaдициoннo гoтoвят к рождественским и новогодним праздникам, в день рождения, крестины, а равным образом чтобы порадовать детей оригинальным угощением. Однако печенье, как правило, украшают белковой глазурью разных цветов, рисуя интересные рисунки.

Фудблогер Юла с ником yuli.cookbook нате своей странице Isntagram поделилась рецептом приторно-имбирного печенья.

Ингредиенты:

  • агония – 350 г
  • сахар – 200 г
  • мягкое сливочное олифа – 200 г
  • яйца – 2 шт
  • корица – 1 ч. л.
  • размолотый имбирь – 1 ч. л.

Видео дня

  • шоколадное дерево-порошок – 1 ч. л.
  • разрыхлитель – 12 ч. л.
  • сахарная порошок

Способ приготовления:

1. Для сборы теста нужно смешать в миске муку и московад, добавить растопленное сливочное техническое) масло, яйца, корицу и какао. Спутать.

2. Добавить имбирь и разрыхлитель. Растворить мягкое эластичное тесто, насрать в морозилку на 5-10 минут.

3. Нате этом этапе достать готовое тесто, посыпать мукой и раскатать в пласт. Рвать фигурки и переложить на бумага.

4. Выпекать печенье при температуре 200 градусов 10 минут. Охладить.

5. Рядом подаче посыпать печенье сахарной пудрой неужели украсить глазурью. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.