Клaссичeскoe мeдoвo-имбирнoe пeчeньe – oчeнь вкуснoe, aрoмaтнoe и привлeкaтeльнoe. Eгo трaдициoннo гoтoвят к рождественским и новогодним праздникам, в день рождения, крестины, а равным образом чтобы порадовать детей оригинальным угощением. Однако печенье, как правило, украшают белковой глазурью разных цветов, рисуя интересные рисунки.
Фудблогер Юла с ником yuli.cookbook нате своей странице Isntagram поделилась рецептом приторно-имбирного печенья.
Ингредиенты:
- агония – 350 г
- сахар – 200 г
- мягкое сливочное олифа – 200 г
- яйца – 2 шт
- корица – 1 ч. л.
- размолотый имбирь – 1 ч. л.
Видео дня
- шоколадное дерево-порошок – 1 ч. л.
- разрыхлитель – 12 ч. л.
- сахарная порошок
Способ приготовления:
1. Для сборы теста нужно смешать в миске муку и московад, добавить растопленное сливочное техническое) масло, яйца, корицу и какао. Спутать.
2. Добавить имбирь и разрыхлитель. Растворить мягкое эластичное тесто, насрать в морозилку на 5-10 минут.
3. Нате этом этапе достать готовое тесто, посыпать мукой и раскатать в пласт. Рвать фигурки и переложить на бумага.
4. Выпекать печенье при температуре 200 градусов 10 минут. Охладить.
5. Рядом подаче посыпать печенье сахарной пудрой неужели украсить глазурью. Приятного аппетита!