Кукурузa oчeнь пoлeзный и ужорный прoдукт, из кoтoрoгo гoтoвят сaлaты, кaши и супы. Крoмe тoгo, oвoщи разрешается варить и запекать, дополняя специями, зеленью и сыром.
Фудблогер Наталья Кусочек (tsukatnata) на своей странице в Instagram поделилась способом подготовка кукурузы за 5 минут не принимая во внимание варки и запекания.
Ингредиенты:
- золотое зерно
- соль
- сливочное масло
Фортель приготовления:
1. Кочан кукурузы нужно вложить в микроволновку и разогревать в течение 5 минут.
Видео дня
2. (год) спустя этого достать овощ изо микроволновки и очистить от листьев.
3. Повредить кукурузу сливочным маслом и притрушивать солью. Приятного аппетита!
Разве же вы все но больший поклонник традиционных способов подготовление, то запеките кукурузу в духовке. Фудблогер Валюха Саенко (valya__saenko) бери своей странице в Instagram поделилась рецептом запеченной кукурузы с сыром в духовке.
Ингредиенты:
- лиминг – 3 кочана
- масло сливочное – 50 г
- пармезан (река твердый сыр)
- соль
- копченая паприка
- чеснок
- балата лайма
- хлопья чили
- зеленка
Способ приготовления:
1. Для начатки нужно отварить кукурузу в подсоленной воде.
2. Отварную кукурузу выложить получай противень.
3. Мягкое масло стасовать. Ant. разделить со всеми специями и натертым сыром. Молоко: масло можно заменить майонезом может ли быть крем-сыром.
4. Запекать около температуре 200 градусов накануне золотистости. Готово!