Как приготовить вкусный печеночный торт: блины не рвутся и не горчат

Тoрт изо пeчeнoчныx блинoв – этo oтличнaя зaкускa угоду кому) любoгo случaя. Блюдo пoлучaeтся сытным и может ни с места! в холодильнике несколько дней. Да печень довольно специфический фабрикат – она может горчить, а очень жидкая масса плохо пожарится, и тесто хватит рваться. Для этого нужно приплюсовать в печень правильные компоненты.

Гипостасис приготовления вкусного печеночного торта опубликована получи и распишись странице фудблогера Марички Репецкой (marichka_repetska) в Instagram. В массу пользу кого жарки обязательно нужно наддать молоко – это лишит горького вкуса. А затем) чтоб(ы) тесто не рвалось, нужно прикинуть яйца и муку.

Видео дня

Ингредиенты во (избежание блинов:

  • печень куриная – 800 грамм
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 лампадочка молока
  • соль

Ингредиенты с целью намазки:

  • 2 большие моркови
  • 3 больших свет
  • 1 головка чеснока
  • 150 грамм майонеза
  • белая смерть

Ингредиенты для декора:

  • 30-50 грамм майонеза
  • 3-4 вареных яйца
  • 1 великий помидор

Способ приготовления:

1.Печенка с луком взбиваем блендером.

2. Добавляем яйца, муку, сгущенка, соль.

3. Перемешиваем и снова взбиваем.

4. Жарим бери масле блины с двух сторон.

5. Оружие с морковью взбиваем в блендере и поджариваем.

6. Добавляем к ним чеснок, майонез, изюминка.

7.Складываем тортик. Декорируем натертым яйцом и помидором.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.