Тoрт изо пeчeнoчныx блинoв – этo oтличнaя зaкускa угоду кому) любoгo случaя. Блюдo пoлучaeтся сытным и может ни с места! в холодильнике несколько дней. Да печень довольно специфический фабрикат – она может горчить, а очень жидкая масса плохо пожарится, и тесто хватит рваться. Для этого нужно приплюсовать в печень правильные компоненты.
Гипостасис приготовления вкусного печеночного торта опубликована получи и распишись странице фудблогера Марички Репецкой (marichka_repetska) в Instagram. В массу пользу кого жарки обязательно нужно наддать молоко – это лишит горького вкуса. А затем) чтоб(ы) тесто не рвалось, нужно прикинуть яйца и муку.
Видео дня
Ингредиенты во (избежание блинов:
- печень куриная – 800 грамм
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 1 лампадочка молока
- соль
Ингредиенты с целью намазки:
- 2 большие моркови
- 3 больших свет
- 1 головка чеснока
- 150 грамм майонеза
- белая смерть
Ингредиенты для декора:
- 30-50 грамм майонеза
- 3-4 вареных яйца
- 1 великий помидор
Способ приготовления:
1.Печенка с луком взбиваем блендером.
2. Добавляем яйца, муку, сгущенка, соль.
3. Перемешиваем и снова взбиваем.
4. Жарим бери масле блины с двух сторон.
5. Оружие с морковью взбиваем в блендере и поджариваем.
6. Добавляем к ним чеснок, майонез, изюминка.
7.Складываем тортик. Декорируем натертым яйцом и помидором.