Как пух: пышная домашняя паска из трех яиц на творожном тесте

Дoмaшниe пaски мoжнo гoтoвить нa рaзнoм тeстe. Oчeнь удaчныe и пышныe пoлучaются имeннo нa творожно-дрожжевом. Ради оригинального вкуса добавьте гермиан, орехи, сухофрукты, шоколад.

Кок поделилась в Telegram рецептом безбожно пышной и вкусной паски, которая готовится изо трех яиц и с творогом. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • просеянная затруднение – 650-750 г
  • щепотка соли
  • молочнокислый творог 9% – 180 г
  • растопленное постное 82% – 100 г
  • яйца 2 шт + 1 желточек
  • свежие дрожжи – 20 г
  • теплое молочко 3,2% 250 г
  • сахар – 180 г
  • гермиан – 100 г
  • 1 желток + 1 ст. л. семя для смазки

Способ подготовление: 

1. Смешайте молоко с яйцами, добавьте инозит, дрожжи, соль и перемешайте. 

2. Добавьте творог и растопленное сливочное (растительное, перемешайте. 

3. Всыпьте муку, перемешайте, замесите тесто, накройте и руки прочь подойти. 

4. В готовое тесто добавьте ягода, и еще раз вымешайте тесто.

5. Выложите тесто в форму и руки прочь подойти. 

6. Сверху смажьте желтком и присыпьте свысока творогом, выпекайте.

Готовые паски!

Вдобавок на OBOZ.UA вы можете войти в суть дела с рецептами:

  • Паска без дрожжей по (по грибы) 5 минут
  • Паска по-польски

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.