Мoлoдую пeтрушку oбычнo зaмoрaживaют нa зиму. В тaкoм случae oнa oтличнo сoxрaняeт близкие вкусовые и полезные свойства. Минуя того, ее можно посолить в банках – зелень http://start.crimea.ua/korobki-iz-kartona-novyj-vzglyad-na-privychnuyu-upakovku будет делать за скольких свежая.
Редакция FoodOboz выбрала к вас простой рецепт засоленной петрушки получи зиму, которая готовится совсем нечего делать и без стерилизации.
Ингредиенты:
- тарар – 400 г
- соль – 100 г
По-свойски приготовления:
1. Для начала нужно подготовить трава к приготовлению, а именно промыть ряд раз в холодной воде, сей поры вода не станет прозрачной. Там этого разложить на бумажные полотенца и важнецки просушить.
Видео дня
2. Вдобавок следует простерилизовать или обдать кипятком кипятком банки, а также кровь из зубов высушить их.
3. На этом этапе подобает измельчить петрушку или отнять листики от стеблей и посолить в целом виде. Это совершенно по вашему желанию.
4. Там следует смешать подготовленную злак и соль, слегка размять руками, затем чтоб зелень пустила сок. Бесцельно в процессе она равномерно засолится.
5. Выложить петрушку с солью в банки, сплошь утрамбовывая. В то же перепавшее у горлышка стоит оставить два) — и обчелся свободного места, ведь в процессе бросьте выделяться сок.
6. Закрыть банки крышками (целесообразно брать те, что закручиваются может ли быть использовать капроновые). Хранить в холодильнике.