Как вкусно и правильно приготовить перловку: делимся полезными советами и рецептом

Пeрлoвaя крупa – oчeнь пoлeзный и прaктичeски сaмый бюджeтный прoдукт, срeди круп. В нeй мнoгo витаминов и полезных микроэлементов, которые необходимы во всех отношениях. Очень важно – правильно ее припасать, а именно – нужно предварительно угрохать на ночь перед варкой.

Вычитывание FoodOboz делится с вами советами, ровно правильно и сколько нужно торговать перловку, чтобы она была мягкой и быть этом осталась полезной.

Видео дня

Мнение: варить крупу нужно изо расчета – 1 стакан крупы получи и распишись 3 стакана воды. Каша изо перловой крупы может непременничать как самостоятельным блюдом, в) такой степени из нее еще есть приготовить сытный салат, супы.

Ингредиенты:

  • длинноты – 3 стакана
  • перловая крупа – 1 швыряло
  • сливочное масло – 10 г
  • эликсир жизни – щепотка

Способ приготовления:

1. Промойте перловку холодной водою, после залейте водой и руки прочь на ночь.

2. После по новой хорошо промойте крупу водным путем, переложите в кастрюлю, залейте вплавь, добавьте соль, доведите прежде кипения, обязательно снимите пену и варите пока 50 минут, пока крупы неважный (=маловажный) станут мягкими.

3. Перед подачей добавьте сливочное миро, перемешайте и подавайте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.