Как вкусно пожарить кабачки в кляре: идеальное блюдо на перекус

Кaбaчки – унивeрсaльныe oвoщи, с кoтoрыx мoжнo пригoтoвить мнoжeствo рaзнooбрaзныx блюд: блины, oлaдьи, рулeты и торты с начинкой. Сверх того того, их можно со вкусом приготовить в кляре.

В одном изо блогов о спорте и правильном питании (fasting_marafon) в Instagram был опубликован руководство кабачков в яичном кляре со сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • шинок – 1 шт
  • сметана – 4 ст. л.
  • сыр несгибаемый – 50 г
  • мука – 3 ст. л.

Видео дня

  • яйца – 1 шт
  • сперма, сушеные травы

Соус:

  • сметана – 2-3 ст. л.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • суть

Способ приготовления:

1. Кабачки прополоскать и порезать соломкой. Порезанные пикули посолить, перемешать и оставить в таком виде для 10 минут. После – просушить кабачки бумажными полотенцами.

2. Про кляра нужно смешать яичко, сушеную зелень, соль, сметану и муку. Перетусовать все венчиком.

3. Натереть сыр бери терке и добавить в кляр. Смешать.

4. Каждый кабачок погрузить сперва в муку, затем – в кляр. Поехать на хорошо разогретй сковороде.

5. На приготовления соуса нужно извлечь через пресс чеснок, по времени чего смешать его со сметаной и солью. Шабаш перемешать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.