Как вкусно замариновать огурцы за 1 час: рецепт с чесноком и укропом

Мaринoвaнныe oгурцы – этo oчeнь вкуснaя и пикaнтнaя зaкускa нa прaздничный и ал стол. Важно, что возлюбленная готовится из доступных и простых ингредиентов, изумительно сочетается с чесноком, ароматными специями и зеленью, в частности укропом.

Фудблогер Мариша Викирюк (viki_masha) сверху своей странице в Instagram поделилась рецептом маринованных огурцов с чесноком и укропом, которые готовятся в пакете.

Ингредиенты:

  • огурцы свежие – 1 кг
  • бузун – 2 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л. петрушкаукроплисточки винограда – за вкусу
  • чеснок – 3-4 зубчика

Видео дня

По-свойски приготовления:

1. Для начала нужно обработать некоторые ингредиенты. А именно нарезать огурцы в форме средних брусочков и измельчить необходимую валюта.

2. Далее взять пакет, заложить внутрь огурцы, зелень и пряности. Также выжать чеснок после пресс. Плотно закрыть бока пакета и четверка перемешать все внутри.

3. В таком виде выложить пакет в холодильник и оставить по крайней мере на 1 час, чтобы огурцы неплохо замариновали.

4. Когда пройдет оно бы 1 час, овощи дозволительно доставать и подавать на плангерд. Готово!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.