Как вкусно замариновать перец: рецепт закуски быстрого приготовления

Пeрeц мoжнo зaмaринoвaть нa зиму неужто пригoтoвить зaкуску быстрoгo пригoтoвлeния. В (видах этoгo овощ нужно конкатенировать зеленью, пикантными специями, соусом неужели уксусом. Такой перец имеет колоритный вкус и аромат, а благодаря маринаду – кислую и сладкую нотку.

В одном с кулинарных блогов (mama_moze_tato_dopomoze) в Instagram был опубликован совет маринованного перца быстрого подготовка, который можно есть поуже через 3-4 часа.

Ингредиенты:

  • капсикум – 5 шт
  • масло растительное – 3 ст. л.

Видео дня

  • целебный уксус – 1 ст. л.
  • уксус харчевойьный – 1 ст. л.
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • суть – 1 ч. л.
  • зелень

Способ приготовления:

1. Спервоначала перец нужно промыть и зачистить от зерен. Нарезать средними полосками.

2. Пораненный перец нужно обжарить с обоих сторон до появления легкой бумага. Сок, который образуется в процессе жарки, неважный (=маловажный) нужно выливать. Отлить 5 ст. л.

3. К жареному перцу прибавить образовавшийся сок, масло, вино, соевый соус, соль и цвет.

4. Выжать к общей массе чеснок. По сию пору тщательно перемешать и оставить в холодильнике мариноваться нате 3-4 часа. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.