Пeрeц мoжнo зaмaринoвaть нa зиму неужто пригoтoвить зaкуску быстрoгo пригoтoвлeния. В (видах этoгo овощ нужно конкатенировать зеленью, пикантными специями, соусом неужели уксусом. Такой перец имеет колоритный вкус и аромат, а благодаря маринаду – кислую и сладкую нотку.
В одном с кулинарных блогов (mama_moze_tato_dopomoze) в Instagram был опубликован совет маринованного перца быстрого подготовка, который можно есть поуже через 3-4 часа.
Ингредиенты:
- капсикум – 5 шт
- масло растительное – 3 ст. л.
Видео дня
- целебный уксус – 1 ст. л.
- уксус харчевойьный – 1 ст. л.
- соевый соус – 1 ст. л.
- чеснок – 4 зубчика
- суть – 1 ч. л.
- зелень
Способ приготовления:
1. Спервоначала перец нужно промыть и зачистить от зерен. Нарезать средними полосками.
2. Пораненный перец нужно обжарить с обоих сторон до появления легкой бумага. Сок, который образуется в процессе жарки, неважный (=маловажный) нужно выливать. Отлить 5 ст. л.
3. К жареному перцу прибавить образовавшийся сок, масло, вино, соевый соус, соль и цвет.
4. Выжать к общей массе чеснок. По сию пору тщательно перемешать и оставить в холодильнике мариноваться нате 3-4 часа. Приятного аппетита!