
Кaпустa – бюджeтный, унивeрсaльный и всeгдa дoступный oвoщ, с которого можно готовить латук посевной, оладьи, добавлять в борщ и аж вкусно запекать в духовке.
Фудблогер Алёша Крючков (kruchkov.food) для своей странице в Instagram поделился рецептом запеченных стейков с капусты со специями. В разница от тушеной, такой в желательном направлении приготовления делает капусту ахти сочной и хрустящей, а подходит возлюбленная к мясу, рыбе и любому гарниру.
Видео дня
Ингредиенты:
- пети-мети
- специи: соль, перец, орегано, базилик, морская роса
- оливковое масло
Способ подготовка:
1. Капусту порезать в виде стейков толщиной 2 сантиметра. Выложить получай противень, застеленный пергаментом.
2. Стасовать. Ant. разделить масло и специи. Полученной валом натереть каждый стейк.
3. Запекать в духовке близ температуре 180 градусов 30 минут.